Audi RS4 спрятанный на виду у всех

Audi RS4 2014 Audi RS4

Автошколы ежегодно выпускают на наши дороги все новых водителей. Украинские автошколы одессы в ассортименте предложены на сайте 10-ka.com.ua. Одесса вообще очень "автомобильный" город.

Обшарив все закоулки Европы, которые так любят использовать автомобильные компании для тестов новинок, журналисты с разочарованием поняли — в ближайшее время сенсационных премьер, кажется, не намечается. Вот и на "Нюрбургринге" им не очень повезло.

Тест-драйверы Audi даже не пытались особо скрывать свой объект от посторонних любопытных глаз фальшпанелями или камуфляжем — машина как машина, ничего примечательного. Хотя… Новый передний бампер с огромными воздухозаборниками, внушительные тормозные диски, 21-дюймовые колеса подсказывали — не все так просто, как кажется на первый взгляд. При более внимательном осмотре удалось разглядеть еще и значок "RS" на суппортах, а также расширенные колесные арки. Да, перед наблюдателями по трассе носился новый Audi RS4, оглашая окрестности ровным гулом 4,2-литровой V-образной "восьмерки" мощностью 450 л. с.

Значит, скоро одним "гонщиком" в ингольштадтской семье станет больше. Ждем с нетерпением!

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новая Subaru Impreza стала просторнее

Subaru Impreza 2012 Есть основания полагать, что японцы столкнулись с жалобами на недостаток места на диване Subaru Impreza. Иначе с...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,228sec