Audi S5 от ателье TAG Motorsports

Audi S5 _1

Тюнинговым агентством TAG Motorsports была недавно завершена работа над очередным проектом, который основан на базе немецкого купе Audi S5. Специалисты мастерской не стали придумывать чего-то нового, а применили готовые пакеты от иных производителей. К примеру, осуществить повышение производительности авто было решено посредством набора AWE Tuning Power, а привнесение в экстерьер двухдверного сверхбыстрого автомобиля большей спортивности было реализовано аэродинамическим боди-китом от Rieger Tuning.

В себя новым обвесом от Rieger включается целый спектр кузовных элементов, среди которых обновленная радиаторная решетка OEM RS5 с темной окраской и мелкой ячейкой, переработанный передний бампер, обладающий почти не изменившейся конфигурацией воздухозаборников и небольшим блестящим сплиттером, боковые фигурные юбки с выступающими «плавниками» и иной задний бампер с черным широким диффузором совместно с проглядывающими сквозь него концевиками выхлопной новой системы от AWE.

Исполнение кузова автомобиля, в отличие от Audi QS3, было произведено в черном стандартном цвете, на фоне которого происходит выделение немногочисленных серебристых элементов, вроде корпусов зеркал заднего вида серого цвета и металлического сплиттера. Конечно же, многим приевшийся уже черный цвет призван создать определенную солидность Audi S5, а интегрированный аэродинамический обвес от Rieger Tuning должен напомнить окружающим об истинном предназначении этого спорткара, которое заключается в быстрой езде.

Завершающими элементами внешней стилизации являются CV3 20-дюймовые колесные диски от компании Vossen Wheels совместно с низкопрофильными покрышками Hankook USA. Похвастаться новые колеса могут широкими вогнутыми спицами, которые окрашены в черный матовый цвет с графитовым оттенком.

Audi S5 _2

Для снижения дорожного просвета и придания тюнингованному Audi S5 более острого и отзывчивого управления были инсталлированы спортивные койловеры LP, оснащенные пружинами от H&R. В разработанном купе с имеющимися новыми легкосплавными колесными дисками данные интеграции должны существенно помочь в обуздании на дороге помощнейшего авто.

Относительно увеличения производительности, каких-либо конкретных данных ателье TAG Motorsports не предоставляет, ограничившись только тем, что на авто интегрирован пакет AWE Tuning Power, и установлено программное обеспечение ЭБУ силового агрегата от компании GIAC.

Что касается стоимости, то за те же деньги можно купить квартиру в киеве вторичное жилье, а то и две.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
LADA Granta будет продавать в Германии и Франции

В следующем финансовом году АВТОВАЗ планирует начать глобальные поставки инновационных автомобилей LADA Granta фирменным импортерам в Европе. Новое транспортное средство...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,259sec