Skoda показала авто будущего

Чешская компания Skoda на Женевском автошоу вместе с новинками автомобильной промышленности презентовала свою совершенно измененную символику.

Skoda Logo new Geneva 2011

Новый логотип Skoda (Шкода)

Название марки переместилась из внутренней части логотипа наружу, причем дизайнеры убрали привычную надпись «auto». На автомобилях шильдик будут прикреплять в монохромном исполнении — без зеленого цвета.

Skoda Design Concept 2011

Skoda Design Concept 2011

Также компания показала и свое видение автомобиля будущего. В экспонате Skoda Disign Concept разработчики воплотили последние технологические достижения автомобильной отрасли. Не оставит равнодушными ценителей марки и внешний вид автомобиля. Концепт Skoda имеет массивную радиаторную решетку с глянцевым покрытием, панорамную стеклянную крышу и стильную головную оптику. Основным преимуществом дебютанта его авторы считают дружественное отношение к окружающей среде.

Кроме разработок на будущее, компания Skoda обещает в ближайшее время показать общественности три новые модели, которые будут доступны и для клиентов украинского дистрибьютора бренда — компании Еврокар.

Обзор Skoda Superb Combi 2015 года

На стоянке возле магазина у водителя Skoda Superb Combi будет две задачи: перед походом за покупками найти место для парковки, а после справиться с удивлением при погрузке вещей в багажник (сколько ни накупи, все помещается!).

Конечно, Superb Combi — весьма достойный автомобиль, обладающий, помимо вместительности, целым рядом положительных качеств (тем более, что вряд ли найдется модель концерна VW, багажный отсек которой проигрывает по вместимости «одноклассникам»), но пространство, открывающееся за пятой дверью, действительно впечатляет.

Не меньшее впечатление производит и запас места на втором ряду сидений: «по длине» здесь запросто усядется баскетболист, а маленьким детям нужно будет крайне хорошо постараться, чтобы оставить на заднике сиденья первого ряда отпечаток от обуви.

Материалы и цвета обивки в немалой степени зависят от комплектации, но вряд ли их качество разочарует покупателя. Полный порядок и по части мультимедиа, а что касается графики дисплеев приборной панели и головного устройства, то она заслуживает всяческих похвал.

На ходу авто производит еще более приятное впечатление: тихо, плотно и собранно везет своих седоков, доставляя при этом немалое удовольствие водителю. Хотя купить интеркулер всё равно не будет лишним. Да, столь крупный и удобный автомобиль еще и очень приятно управляется! Конечно, комфорта может и поубавиться, если в угоду эффектному внешнему виду заказать большие колеса с низкопрофильными шинами, но на базовых дисках — полная гармония.

Конечно, кто-то может сказать, что Skoda лишена яркой внешности и до скуки правильна в салоне, но тут, как говорится, все фломастеры разные. Да и побеспокоит ли это владельца, которому будет в радость любая поездка, независимо от расстояния, количества пассажиров и объема поклажи? Пусть каждый решает сам.

WordPress: 21.64MB | MySQL:54 | 0,201sec