Автогражданка в новом цвете

С повышением лимитов ответственности обязательного страхования (до пятидесяти тысяч гривен за материальный ущерб и до ста тысяч при ДТП с пострадавшими) гаранты рисков изменили и бланки его оформления.

Новые, синие, полисы станут более защищенными. Обязательными новые документы станут с начала две тысячи одиннадцатого. Однако «желтые» полисы, оформленные до нового года, заменять не придется. Документы с обычной припиской о повышенных лимитах ответственности будут легитимными на весь срок действия договора.

Автомобилистов бумажные нюансы не смущают. Заключая договоры, внимание они обращают прежде всего на тарифы. Принципиальным изменение шаблона документа является лишь для страховщиков. В новый бланк внесена графа, где владелец авто должен указать свой идентификационный код, необходимый для заполнения единой для всех гарантов рисков информационной базы.

Учитывая все эти факты, специалисты, занимающие вакансии финансистов, будут определять размер узаконенного этим же летом бонус-малуса. Опытных автомобилистов, которые ни разу не попадали в ДТП, будут поощрять скидками — до половины стоимости полиса. И наоборот, наценками такого же размера страховщики смогут наказывать убыточных водителей.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто, страхование
Искусство сбыта машин по объявлениям

Специалисты популярного в Украине специализированного издания «Автобазар» встретились со своими региональными партнерами, чтобы научить их продажам в новом мультимедийном формате...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:69 | 0,302sec