Автоконцерны предлагают выгодные кредиты

Многие производители продлили срок действия специальных предложений на покупку автомобилей, выпущенных в прошлом году. Приобретая такую машину, по-прежнему можно рассчитывать на хорошую скидку. Кроме того, снижены цены и на некоторые новые модели автомобилей. Для привлечения клиентов в дилерские центры автоконцерны также предлагают выгодные кредитные программы и устраивают сервисные акции.

Например, до сих пор при покупке отдельных моделей Opel, собранных в прошлом году, можно сэкономить до 270 000 рублей. При этом на все автомобили этой немецкой марки вне зависимости от года выпуска предлагается кредит под 4,9% годовых на срок до трех лет.

Продлило срок действия скидок на прошлогодние модели и российское представительство Nissan. По сравнению с машинами, выпущенными после новогодних каникул, такие автомобили стоят на 50 000-300 000 рублей дешевле. Кроме того, кредит на их покупку выдается под 5,9% годовых при условии первоначального взноса 20% от стоимости автомобиля. Если заплатить сразу 40%, ставка составит 1,9% годовых, а при оплате половины цены машины можно рассчитывать на беспроцентную ссуду.

Некоторые автопроизводители снизили цены и на новые машины. Так, к примеру, поступили в российском представительстве Kia. Различные модификации модели cee’d стали дешевле на 30 000-40 000 рублей. А в автосалонах Mercedes-Benz на новые автомобили этой марки отныне действуют фиксированные рублевые цены, не зависящие от колебаний курса доллара и евро. Что касается машин, выпущенных в 2008 году, то при их покупке предлагается льготный курс: 1 евро — 34 рубля.

Российское представительство Audi, представив на рынке новую модель А4 Allroad, до конца июля установило на нее специальные цены. В базовой комплектации этот автомобиль стоит как обычный универсал Audi А4.
Есть и другие способы привлечь клиентов в свои дилерские центры. Например, до конца июля в автосалонах Ford на 10-15% снижены цены на обслуживание автомобилей и установку различных аксессуаров. Кроме того, российское представительство этой компании разработало новую кредитную программу. При покупке любой модели Ford, ссуда выдается под 2,9% годовых сроком на один год при условии первоначальной оплаты клиентом 30% от стоимости машины.

Специальное кредитное предложение действует и в дилерских центрах Volkswagen. Заплатив 10% от стоимости VW Passat, можно рассчитывать на получение ссуды на 2-5 лет под 3,9% годовых. Кроме того, до конца июля на 11% снижены цены на все модификации автомобиля VW Golf прошлого поколения. Также до октября на 6% подешевела модель Polo.

Не забыты и владельцы подержанных машин. Например, во всех автосалонах Hyundai при обслуживании автомобилей этой марки старше трех лет предлагается 15-процентная скидка на запчасти и работу. А на машины, собранные до Нового года, российское представительство южнокорейской компании снизило цены на 20 000-170 000 рублей.

От зарубежных автоконцернов не отстают и отечественные компании. Например, АвтоВАЗ предлагает взять льготный кредит на приобретение своей продукции под 2,9-9,9% годовых в зависимости от срока, на который выдается ссуда, и размера первоначального взноса. При этом, если заплатить сразу половину стоимости машины, можно рассчитывать на получение беспроцентного кредита.

Используйте спецтехнику и услуги профессиональных грузчиков, которые помогут осуществить офисный переезд, что позволит избежать большинства проблем и предоставить клиенту наивысший сервис при переезде.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI, Ford, Hyundai, Kia, Lada, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, VW
Страсти вокруг Opel

Продажа контрольного пакета акций компании Opel российскому Сбербанку и канадскому производителю комплектующих Magna под большим вопросом. Руководство General Motors снова...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:72 | 0,240sec