Автоквест от журнала XXL

Именно так прошел автомобильный квест, проведенный журналом XXL для людей, которые не стесняются объективов фотокамер. Двадцать автомобильных экипажей собрались в не слишком погожий киевский день для того, чтобы померяться силами в извечном споре: кто же в действительности быстрее, находчивее и мокрее. А в призами были индивидуальные туры в Скандинавию.

А реагировать участникам приходилось часто и, по возможности, правильно, ведь каждый пройденный этап и удачно решенная загадка были залогом получения следующей головоломки. Сами же задачи были обильно наперчены пикантными деталями и несли фирменный и не без юмора обыгранный стиль журнала XXL.

Соперникам пришлось немало побегать, получая нужную информацию. Представители команд, в стремлении заполучить заветный ключ, ложились на землю, формируя своими телами название мужского издания, залезали в воду, унося подсказку у одинокого человека на прогулочном катамаране или неожиданно находили нужное слово, написанное на женских прелестях.

Мало кого оставил равнодушным также дуэт двух надувных красоток, которые на заднем сидении кинотеатра мирно смотрели фильм в компании организатора автоквеста. В конце концов, когда некоторые уже успели добраться до конечной точки испытания, а некоторые экипажи еще сновали по трущобам столичного час-пика, первые пять финишировавших разыграли призовые места на картинговой трассе. Именно здесь, а не на улицах, по глубокому убеждению организаторов действа, и нужно было показать истинную скорость.

В ожесточенной борьбе гоночных болидов самым ловким оказался пилот команды «Окси». Ни погода, ни трудности с выполнением предлагаемых заданий, не смогли надломить командный дух участников испытания, поэтому после объявления победителей, бывшие соперники собрались в неформальной обстановке, чтобы за бокалом игристого напитка поделиться свежими впечатлениями этого, бесспорно, насыщенного дня. И тем для ожесточенных разговоров им точно не хватило.

Если вы хотите защитить свои сбережения от инфляции, оформляйте вклады в рублях в банке «РОСТ».

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Forbes публикует список 12 худших авто 2011 года

Если вы думаете, что Forbes в очередной раз готов показать вам самые лучшие автомобили, и уже настроились на приятный просмотр...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:67 | 0,359sec