Автомобиль с доставкой

Одна из ведущих в США компаний, специализирующаяся на продаже новых автомобилей, решила провести «гастроли» по крупнейшим городам страны.

Идея, уверены ее авторы, поможет клиентам избежать стрессовых ситуаций и сложностей при выборе нового железного коня. Мероприятие, обещают, будет похож скорее на ярмарку, чем на обычную церемонию приобретения машины.

Ассортимент передвижного авторынка насчитывает 130 моделей. Каждую из них желающие смогут лично опробовать на одной из пяти специальных трасс. Организаторы заверили, что тест-драйв тоже не будет традиционным. Участники заездов будут соревноваться между собой и выполнять скоростные дисциплины. Ну, а если при выборе машины произойдет форс-мажор, прийдется делать кузовной ремонт, от этого никуда не деться.

Как признаются посетители, выбрать машину в подобных условиях — легче. Автомобильное турне продлится в течение десяти месяцев и охватит 23 города Соединенных Штатов. В Европе похожая практика тоже существует — например, подобный тур проходил и в Испании.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Помада, заколка, суперкар

Западные аналитики автомобильного рынка зафиксировали стремительный рост продаж престижных автомобилей в Китае. Лишь на протяжении 2010 года рыночная доля люксовых...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,229sec