Автомобили Kia продаются как горячие пирожки

Kia Sportage

В апреле 2011 года в мире продано более 214 тысяч автомобилей Kia. Это на 23% больше, чем в прошлом году. Прежде всего, это объясняется исключительными характеристиками, современной внешностью и выгодными условиями приобретения этих автомобилей.

Успех автомобилей Kia — не только региональная победа. Рост продаж был зафиксирован в Северной Америке, Китае, Европе и на родине бренда — непосредственно в Корее. Теперь же модельный ряд Kia в дилерской сети Фалькон-АВТО насчитывает 11 моделей. Фаворитами и несомненными лидерами продаж сейчас являются модели Kia Cerato, кроссовер Kia Sportage и гражданская, однако чрезвычайно популярная Kia Rio.

Популярность автомобилей южнокорейского бренда Kia неуклонно растет во всем мире, об этом также свидетельствует и доска объявлений Новосибирск. По общим данным, только за прошедший месяц компания смогла реализовать почти 208 000 машин, что на 19 процентов больше, чем в прошлом году. Бестселлером бренда Kia на зарубежных рынках остается седан Cerato. Второе и третье места заняли кроссовер Sportage и представитель сегмента SUV — Kia Sorento. Сейчас модельный ряд марки насчитывает 11 автомобилей, каждый из которых имеет несколько модификаций. Все модели Kia есть в наличии в отечественной дилерской сети «Фалькон Авто».

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Журнал Autocar предложил собственный концепт BS1

Autocar, один из известнейших еженедельных британских журналов, посвященный автомобилям, решил, что после долгих десятилетий написания обзоров о новейших и самых...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,684sec