Автомобильная акустика

auto_acustica_2

В настоящие время практически невозможно встретить автомобиль, который не имел бы музыкального сопровождения, это могут быть звуки радио, играющей магнитолы или мощной акустической системы. Но акустика имеет свои особенности, в отличие от обычных стерео — систем или магнитол.

Установить систему акустики, это одно дело, но сделать так чтобы она заняла своё место и не искажала вид салона, это другое. К тому же нужно выбрать удачное место для звучания, чтобы водителю и пассажирам, приятно было слушать её звуковое направление.

Существует два типа акустической системы для автомобилей. Система первого типа, имеет в своём комплекте базовые излучатели, которые направляют звук в одну сторону, используя один динамик низкой частоты, и несколько высокочастотных динамиков. Такое направление звука не очень удобное. К данному типу относятся обыкновенные магнитолы, единственный плюс которых является низкая стоимость.

Другое дело, компактная автоакустика, которую кроме прочего можно без труда найти в интернет-магазине, и которая качественно звучит, она позволит с наслаждением слушать музыку в машине. Её элементы создают акустику в салоне, используя те эффекты которые необходимы. Системы бывают двухполостными и трёхполостными, а специальный автомобиль, например: джип или кроссовер, может автоматом настроить их в соотношении друг к другу. А если вы купите акустику, сделанную конкретно под ваш автомобиль, вы получите практически идеальный звук.

auto_acustica_1

Немало важным нюансом является то, какая музыка будет звучать в ваших колонках. Если вы любите какое — то основное музыкальное направление, это легко можно учесть, так как разная музыка звучит на разной частоте, поэтому нужно обратить внимание на этот фактор, для того чтобы звук был чистым и качественным.

Конечно в подборке акустики для качественного звука, необходимо обратится к специалисту, так как, выбирать нужно в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями. Но этот вариант стоит не дешево, поэтому многие пытаются собственноручно собрать музыкальную систему, которая будет оптимальной для их запросов.

Ну, здесь есть большой минус этого способа. Во — первых, с первого раза вряд ли что — то получится, во — вторых, вы всегда будите в ручную перестраивать звук под ту или другую музыку, с места на место переставлять колонки и вообще заменять их другими, единственную удовлетворённость вы получите от того, что эта акустика собрана именно вами.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
"Заряженный" Volkswagen Polo: почувствуй себя Себастьеном Ожье

Успех «фирменного» чемпиона по ралли Себастьена Ожье вдохновил разработчиков Volkswagen на создание «горячей» версии популярной модели Polo. Кроме приставки «R»,...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,235sec