Автомобильную родню возобновляют в правах

ГАИ таки прислушалась к просьбам граждан и решила вернуть практику внесения в техпаспорт фамилий родственников владельца транспортного средства, которые имеют право управлять им. Министерство уже подготовило проект правительственного постановления, которое отменит действие соответствующего постановления предыдущего Кабмина.

Авторы тогдашних изменений настаивали, что на маленькой пластиковой карте места хватит разве что на информацию о кредите или же серию таможенной декларации. Нынешние же руководители поняли, что знать упомянутые подробности рядовым инспекторам совсем не обязательно. Поэтому часть свидетельства о регистрации вполне можно отдать на растерзание близким хозяина. Их перечень не изменился, хотя и стал довольно странным — отцы, деды и бабушки, дети, внуки, братья, сестры, муж, жена, тесть, теща, свекровь, свекор. Зато по-прежнему можно сделать заказ микроавтобусов москва.

Между тем активисты авто-общественных организаций надеются, что ГАИ всерьез рассмотрит и целесообразность применения европейской практики смежного вождение автомобилем — позволит вносить в техпаспорт всех желающих или же вообще санкционирует использование машины любым водителем, имеющим удостоверение и документы на нее.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Peugeot — львиное пространство

Компания Илта — официальный дилер автомобилей Peugeot в Украине, открыла крупнейший автоцентр французского бренда. Комплекс предлагает все виды автомобильных услуг...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,328sec