Автоновости с Туманного Альбиона

Британский производитель роскошных лимузинов Rolls-Royce объявил о расширении штата компании Bespoke, специализирующейся на разработке индивидуальных заказов и разработке специальных версий автомобилей.

Rolls Royce Bespoke султана Брунея

На сегодняшний день очередь нереализованных проектов оказалась слишком длинной и 25 специалистов ателье Bespoke не успевают удовлетворить все потребности клиентов. Поэтому штат дизайнеров, инженеров и проектировщиков в ближайшее время расширят до 50 человек.

Возможность индивидуализировать свой ??лимузин всегда была главным качеством британской марки. Именно поэтому спецподразделение без колебаний будут развивать, пояснили в правлении Rolls-Royce.

Кстати, более девяноста процентов водителей Великобритании считают, что их просто таки обкрадывают на тамошних заправочных станциях. Слишком высокие цены на топливо приводят в отчаяние автомобилистов Туманного Альбиона. Карта острова Великобритания доступна на сайте haveall.net.

Более половины респондентов считают, что в такой ситуации виновато правительство, которое завышает стоимость нефтепродуктов. Еще 40 процентов обвиняют владельцев АЗС.

Правда, экономить местные автомобилисты не спешат. Лишь один процент опрошенных составили владельцы электрокаров, четверо из них приобрели “зеленый” автомобиль чисто из-за его дружелюбного отношения к окружающей среде.

Сейчас цены на светлые нефтепродукты на британских заправках достигают отметки в полтора евро за литр. Но эксперты прогнозируют и дальнейшее их повышение.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Rolls-Royce
Экологичный концепт Rolls-Royce 102EX в Женеве 2011

Концепт Rolls-Royce 102EX в Женеве-2011 Инженеры компании Rolls-Royce в противовес многочисленным гибридам выставили на Женевском автосалоне в этом году вполне...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:73 | 0,359sec