Автосалон Долавто – официальный дилер марки ТАГАЗ

дилер ТАГАЗ

ТагАЗ является таганрогским автомобильным заводом, который является одним из крупнейших. Благодаря современному оснащению на основном конвейере, возможно, производить одновременно до шести разных моделей автомобилей, при этом общий объем составит 180 тыс. единиц в год.

ТагАЗ — это автомобильное производство полного цикла, которое включило в себя сварку и покраску кузова, а также сборку авто. В наше время завод изготовляет: Hyundai Accent, Hyundai Elantra XD, а также седан Hyundai Sonata, вседорожник Hyundai Santa Fe Classic, коммерческие автомобили: мини грузовик Hyundai Porter, Hyundai Tractor HD 500, автобус Hyundai County и Hyundai Aero Town.

Одним из важных направлений в развитии является производство авто под своей торговой маркой. Машинокомплекты поставляют из Южной Кореи.

На заводе ТагАЗ реализована уникальнейшая схема организации всего производства. Это одно единственное предприятие во всем мире, в котором конвейерная линия расположена по вертикали, а не по горизонтали, как обычно — на четырех этажах самого главного корпуса. Сообщение между уровнями происходит с помощью системы лифтов. Все уровни имеют монорельсы, подъемные и транспортные механизмы.

Завод ТагАЗ, имеющий производство полного цикла и общую площадь 60 тыс. м? разделен на 5 цехов:
• функционального тестирования;
• цех окраски;
• сборочный (имеет 4 линии);
• цех гальваники;
• сварочно-кузовной.

Гибкая технология, позволяет в самые короткие сроки производить переналадку оборудования, это является основой прочного рыночного положения данного предприятия.

Chery Elara A5

Одними из популярных автомобилей этого завода можно назвать Chery A5 — это седан переднеприводной, пятиместный класса C. Его выпускают с 2006 года. Chery A5 в России выпускают под названием Vortex Estina. Также следует отметить Chery Tiggo — это внедорожник, который выпускается под маркой Chery. В наше время производят это авто на заводе в Таганроге под названием Vortex Tingo FL,  это обновленный Tingo с проведенным фэйслифтингом. Выше описанные авто можно приобрести и детальней ознакомится с техническими характеристиками в автосалоне Долавто, где вам помогу определиться с верным выбором опытные консультанты.

Следует отметить, что каждые вторые автомобили Hyundai, которые продаются сейчас в России, произведены на ТАГАЗе, а это говорит о высоком качестве изготавливаемой продукции. Данный завод планирует и в дальнейшем наращивать объемы своих продаж и расширять модельный ряд автомобилей.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Chery
Chery отзывы владельцев

Довольно долго существовало мнение, что [exec] if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '/chery-otzyvy-vladelcev.html') echo 'китайские авто'; else echo 'китайские авто'; [/exec] ни дизайном,...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:72 | 0,255sec