Автосделка года

GM_Opel_logo

General Motors настолько оправился от пережитого банкротства, что наконец передумал продавать компанию Opel. Поэтому более полугодовые скитания концерна, состоящего из канадской корпорации Magna и российского Сбербанка, так и остались безрезультатными.

Интересно, что московские руководители новость восприняли не только без огорчения, но даже с явным облегчением — один из вице-премьеров так и сказал: Россия сейчас имеет множество проблем с собственным автопромом, поэтому из-за неприобретенного Opel точно не будет жалеть. Та же ситуация и с авто из кореи. А вот сами работники немецких конвейеров отменой соглашения возмутились.

Оказывается, они так хотели сменить собственника на российского, что были готовы даже согласиться на сокращение расходов на персонал (на целых 265 миллионов евро). Теперь они устраивают предупредительные акции протеста, а вскоре обещают прибегнуть к всеобщей забастовке. Полностью на стороне рабочих и канцлер Германии Ангела Меркель.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в General Motors, Magna
Прямые дилеры

Без посредников. Мировые производители все чаще предпочитают действовать на украинском рынке по классической мировой схеме — создавая собственные структуры, а...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,206sec