Азия рулит

Alfa Romeo GTV 2003

Одно из самых уважаемых аудиторских агентств PriceWaterhouseCoopers обнародовало уточненный прогноз деятельности мирового автопрома. Согласно ему, к концу года на планете выпустят 68 миллионов 700 тысяч новых машин, что на 19 процентов больше, чем в прошлом году.

Впрочем, торговцам из развитых западных стран слишком радоваться этому не приходится. Ведь красивые общие цифры почти исключительно обеспечивает стремительный рост спроса в Китае и Индии. Разве что в Соединенных Штатах процент продаж несколько увеличивается — и то, только по сравнению с рекордным прошлогодним падением; к докризисным показателям ему еще далеко.

В Старом Свете, чей рынок благодаря многочисленным утилизационным программам 2009-го рухнул не так ощутимо, улучшение вообще едва заметно. А в нескольких европейских странах прекращение упомянутых стимулирующих мер и подавно вызвало новый спад.

Специалисты предрекают, что именно азиатский регион будет оставаться локомотивом развития автоторговли и в следующем году. А мировое производство машин благодаря ему увеличится еще на семь с половиной процентов — почти до 74-ех миллионов автомобилей.

Если у вас есть сайт и вас интересует продвижение сайтов, обратитесь к профессионалам на seoprofy.net.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Легкие литые диски

В зависимости от технологических процессов изготовления, диски из легких сплавов подразделяются на литые и кованые изделия. В материалах, из которых...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,301sec