Бедный Лос-Анджелес

exotic-car

Четверка мировых люксовых автомобильных брендов — Bentley, Ferrari, Lamborghini и Maserati — передумали участвовать в Лос-Анжелесском автосалоне.

Несмотря на дороговизну этих марок, их менеджеры решили банально сэкономить, и даже особая перспективность американского рынка элитных авто не побудила их рекламироваться на тамошнем мотор-шоу.

Оно должно открыться уже через неделю, и отказ интересных участников стал для организаторов весьма неприятной неожиданностью. Впрочем, подобный подход прецедента не создаст, уже рассказывали, как европейские производители проигнорировали в этом году знаменитый Токийский автосалон. И оправдывались руководители автокомпаний Старого Света традиционно — отсутствием свободных ресурсов. Нужно перенести подобные салоны в Украину — недвижимость киев предлагает самую разнообразную, можно было бы найти и место для проведения, и время.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Bentley, Ferrari, Lamborghini, Maserati
Lamborghini Gallardo разбился на испытаниях

Первая испытательная поездка спортивного суперкара Lamborghini Gallardo стала последней. По просьбе покупателя сотрудник автосалона в немецком городе Вуперталь вывел авто...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,210sec