Бельгийское тюнинг-ателье Caractere

Бельгийское тюнинг-ателье Caractere выпускает дизайнерские детали обвеса для автомобилей Audi, Porsche и VW. Недавно ателье предложило боди-комплект для кроссовера Audi Q5.

caractere-audi-q5

Новый передний бампер вместе со спойлером выглядит более легким и воздушным по сравнению с базовой моделью. И в то же время, как ни парадоксально, – более агрессивным. Контрастируя с тонкими пластмассовыми деталями, весьма внушительно смотрятся широкие отверстия воздухозаборников по обеим сторонам нижней части решетки радиатора. Похожее решение мы уже видели раньше у фирмы АВТ, поэтому новизной передний обвес не поражает. Однако выглядит эффектно.

Сзади установлен оригинальный бампер – его центральная часть выполнена из темной пластмассы, а выхлопные патрубки щеголяют новыми хромированными насадками. Верхний спойлер заменен на более крупный, с фигурными выштамповками. Нижняя часть крышки багажника приобрела массивную накладку. Арки передних и задних колес стали более раздутыми за счет специальных расширителей.

Особо можно отметить колесные диски модели CW1, где каждая из пяти спиц имеет U-образную форму и похожа на камертон. Колеса можно заказать размером 18, 19 и 20 дюймов.

Многие спрашивают, откуда я беру инфо для блога. Отвечаю — читаю тематические блоги, зарубежные и русскоязычные. Один из них — Автомобили будущего.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, тюнинг · Метки: , , , , , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в ABT, AUDI, Caractere, Porsche, Volkswagen, VW, авто
Концепт кроссовера Maserati Kuba

Maserati один из немногих производителей у которого есть седан, кабриолет, купе, но нет кроссовера. Возможно, концепт Maserati Kuba может стать...

Закрыть
WordPress: 21.98MB | MySQL:69 | 0,252sec