Белый-белый Lexus за 445 000$

белый Lexus LF-A Nurburgring Edition

Lexus LF-A Nurburgring Edition – серия эксклюзивных и очень дорогих японских автомобилей, ограниченная тиражом в 50 экземпляров. Это делает их еще более желанными и недоступными, особенно в сочетании с заоблачной стоимостью.

Эти красивые игрушки для миллионеров выпускаются в 4-х стандартных цветовых вариантах: матовый черный, глянцевый черный, белый и оранжевый. Презентованная новинка получила цвет кузова под названием «Whitest White» («Самый белый белый», если перевести дословно), с которым выгодно контрастирует ярко-красная отделка салона. В остальном автомобиль является полноценным представителем своей модели: изысканный спортивный дизайн, карбоновый кузов, передний и боковые спойлеры, фирменные задние фары, заднее антикрыло.

Lexus LF-A Nurburgring Edition белый

Впечатляют не только внешние данные, но и агрегат под капотом. Самый белый Lexus LF-A Nurburgring Edition оснащен десятицилиндровым мотором объемом 4,8 литра и мощностью 562 л.с., который запросто разгоняет легкий карбоновый автомобиль до первой сотни на спидометре за 3,6 секунды. Максимальная скорость люксового авто – 325 км/ч. А еще удивляет цена — 445 000$.

Интересен тот факт, что остальные авто этой серии стоят 375 тысяч долларов. То есть Whitest White дороже на 20%; а так как технические характеристики у всех Lexus LF-A Nurburgring Edition идентичны, то получается, что надбавка в 70 000$ базируется только на цветовом отличии. Но за эксклюзив принято платить, порой даже неоправданно много. Автомобиль уже собран и ждет своего будущего владельца; а в том, что он непременно найдется, в компании Lexus не сомневаются.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Peugeot Roland Garros Special Edition

С 22 мая по 10 июня прошел Открытый чемпионат Франции, где на кортах Ролан Гаррос сражались лучшие игроки в большой...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,321sec