Bentley планирует серийное производство бронированных авто

Bentley_logo

Британский производитель автомобилей Bentley, широко известный благодаря выпуску авто моделей класса «люкс», в ближайшие годы планирует примкнуть к числу компаний, которые уже наладили производство бронированных машин.

Уполномоченные члены компании рассчитывают, что пуленепробиваемые автомобили обязательно завоюют популярность российских, ближневосточных, латиноамериканских граждан. Ввиду имеющихся статистических данных, восемь из десяти выпущенных Bentley моделей продаются за пределами страны.

Стремительно развивающиеся рынки, которые приоритетным критерием считают обеспечение безопасности владельцев авто, по мнению руководства компании, могут быть заинтересованы в покупке бронированных моделей Bentley.

Коммерческий директор компании Ян Хенрик Лафренц, который приобрел жилье в Волгодонске, оговорил, что ныне владельцы компании всерьез рассматривают возможность серийного производства бронированных машин, так как представители служб концерна положительно анализируют показатели спроса на аналогичные автомобили в ряде регионов, также стран.

Пока же Bentley не выпускает бронированных авто. Впрочем, руководители компании и сами отрицают свою сопричастность к производству такого типа машин. Хотя, судя по всему, разработанный преднамеренно для принца Чарльза автомобиль Bentley Turbo R, как раз и является тем элитарным исключением из правил.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гоночный болид Volvo 850 Wagon

На выставке в Бразилии шведская компания Volvo продемонстрировала изображение будущего гоночного болида, который основан на современном автомобиле V60, обладающий кузовом...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:71 | 0,342sec