Бензин дешевеет

В течение последних двух недель цена на самый популярный в стране 95-й бензин упала в среднем на 20 копеек за литр. На радость автомобилистам, эксперты прогнозируют продолжение такой тенденции, по крайней мере до конца года.

К началу же следующего года прогнозы менее утешительны. Цены на отечественные и импортируемые светлые нефтепродукты в 2011-м должны повыситься на 5-6 процентов, а на дизельное топливо и подавно — на 12-14. Таким образом, украинским водителям опять придется платить не меньше 8 гривен за литр «стандарта 95».

Еще дороже топливо должно стать и при условии принятия нового Налогового кодекса. Если будет отменен транспортный сбор, владельцам автомобилей придется отдавать примерно 12 дополнительных копеек за каждый литр.

Такими темпами ремонт лексус будет выходить дешевле, говорят водители. Полученные средства должны пойти на строительство и ремонт дорог.

Теоретические расклады аналитиков конечно запросто могут разрушить и факторы чисто субъективные. На политическую нестабильность украинский рынок нефтепродуктов всегда реагировал не менее бурно, чем на экономические факторы.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тест-драйв обновленного Ford Mondeo

Испытания последней генерации Ford Mondeo произошло в пригороде Мюнхена. Популярное авто претерпело изменения, как внутри так и снаружи — в...

Закрыть
WordPress: 21.9MB | MySQL:67 | 0,214sec