Бензина хватит на три дня

Чуть меньше тридцати пяти тысяч тонн топлива осталось на складах отечественных нефтеперерабатывающих заводов, сообщает министерство энергетики и угольной промышленности. За последние два года это наименьший показатель.

Такие объемы составляют лишь треть от среднего количества. Учитывая уровень потребления бензина хватит в крайнем случае на три дня. Традиционно для отрасли его должно хватать на неделю. Эксперты связывают такую ??ситуацию с нехваткой ресурсов, а в некоторых регионах и настоящим дефицитом высокооктанового топлива.

Причиной сокращения запасов послужил массовый экспорт А-92 и А-95 в Российскую Федерацию. 75% всего бензина, который был изготовлен на Лисичанском заводе в прошлом месяце отправили за границу. Общий объем составил половину от всего производства топлива в Украине.

Только диверсифицированная система обеспечения рынка нефтепродуктами позволила избежать российского сценария топливного кризиса с исчезновением бензина на АЗС. О возможности изменения стоимости топлива на заправках эксперты пока замалчивают.

Поэтому, если в баке пока еще есть топливо и есть планы на на отдых, отвезите детей в хороший дом отдыха или лагерь. Детский лагерь Орленок на мой взгляд один из лучших сейчас. Во всяком случае, слышал о нем позитивные отзывы.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Рейтинг автомобильных пробок

Один из лидеров производства навигационных систем составил рейтинг пятидесяти европейских городов с крупнейшими автомобильными пробками. Данные были получены после основательной...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:67 | 0,305sec