BMW 3-й серии

BMW 3 серии

Модели баварского бренда BMW всегда славились не только своими люксовыми качествами, но и исключительными спортивными возможностями. Так, с момента своего появления 3-я серия BMW стала олицетворением прекрасного сочетания гоночной закалки и семейного комфорта. Уже довольно давно компактные седаны являются фаворитами в знаменитых кузовных чемпионатах Европы и автомарафона «24 часа Нюрбургринга». Весь этот опыт баварские специалисты пытаются воплотить в серийных исполнениях автомобиля.

Модель BMW 3-й серии имеет уникальное строение ходовой части: распределение веса по осям выдержано в пропорции 50 на 50, что позволяет лучше чувствовать и предсказывать поведение автомобиля в любых дорожных условиях. Аэродинамический силуэт кузова ориентирован на максимальную обтекаемость, благодаря чему машина является достаточно экономичной и может похвастаться неплохой динамикой. Линейка силовых агрегатов для BMW 3-й серии — не самая широкая в классе. Все они соответствуют последним экологическим нормам Евро5.

Недавно в дилерскую сеть официального отечественного импортера баварского бренда, компанию «АВТ Бавария», поступила специальная серия модели BMW 3-й серии под названием «Comfort Line». В модификации сочетаются характерные черты спортивного седана с основными требованиями современных драйверов к автомобилю. Стоимость автомобиля с широким набором дополнительных опций составляет 28 300 евро. Серия комфорт лайн оснащена всеми необходимыми для города опциями: от климат-контроля до биксеноновых фар. Следовательно, будущий владелец лишается необходимости заказывать каждую функцию отдельно.

Кроме того, концерн BMW сворачивает производство модели М3. Ей на смену придет новое поколение спортивного купе. Последние экземпляры заряженной тройки сойдут с конвейера в сентябре текущего года. Информацию о новом автомобиле инженеры компании пока не разглашают. Достоверно известно, что на смену V-образной бензиновой восьмерке придет шестерка с системой турбо-наддува. Из силового агрегата объемом 3,3 литра разработчики смогли “выжать” 450 лошадиных сил в противовес 420-ти у предшественника. Работать двигатель будет в паре с шестиступенчатой механикой, либо автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Дата премьеры нового поколения BMW M3 также не разглашается, но автомобиль должен появиться уже в начале следующего года.

Так же как автомобилист заботится о своем автотранспорте, каждый хозяин заботиться о своем питомце. Если срочно необходимы ветеринарные услуги нельзя тянуть ни минуты. Конечно, желательно иметь в контактах хороших специалистов, которые помогут вашему любимцу в трудную минуту.

Размещено в История · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
АХА: инновационный концепт электромобиля с нулевым уровнем выброса

Движение на электричестве считается шиком в этом сезоне. Пока электрические велосипеды борются за энергосбережение, автомобили все активнее делают попытки вторжения...

Закрыть
WordPress: 21.67MB | MySQL:68 | 1,007sec