BMW Cruise e-Bike 2014 будет иметь турбо режим

BMW-CRUISE-e-BIKE

Наверное, только очень маленькие дети не знают сочетание этих трех букв «BMW». Для многих, автомобиль от этого немецкого бренда является пределом мечтаний. Надежность, долговечность и стабильность работы немецких машин давно стала известной далеко за пределами стран Европы.

Для сохранения лидирующих позиций на рынке, корпорацией постоянно проводится изучение потребностей и ожиданий потенциальных покупателей, и тех, которые уже являются владельцами их авто.

Активно развиваемая тема зеленой энергетики нашла свое отражение и в транспортной индустрии. Ведущие автомобильные концерны всего мира демонстрируют на автомобильных шоу концептуальные модели электромобилей. Некоторые из них уже успешно ездят по дорогам многих стран.

Но, известный производитель автомобилей и мотоциклов, BMW решил пойти дальше , и заявил о своем присутствие в электрическом сегменте рынка велосипедов. Первопроходцем этого рынка станет изящный Pedelec. Это круизный электронный велосипед, который, согласно информации от пресс-центра корпорации, можно будет приобрести уже в 2014 году.

maxresdefault

Электронный велосипед BMW Cruise 2014 будет выглядеть гораздо лучше, чем средний городской велосипед. Ведь производитель не пренебрегает этим аспектом. На белый и черный цвета поставлен акцент в оформлении рамы и в общем дизайне. Планируется, что со временем, эта модель перейдет в премиум-сегмент. Название бренда, BMW, украшают противоугонную систему, руль и аккумуляторную батарею, но надпись сделана так, что велосипед не будет выставлять всем на показ компанию-производителя. Электронный велосипед рассчитан на питание от аккумулятора емкостью 400 Втч, который способен зарядиться до 50% за 90 минут, на полную подзарядку необходимо примерно 3,5 часа. Батарея питает мотор 250 Вт, который, специально, разработал Bosch. Он способен обеспечить порядка 48 Нм крутящего момента в помощь велосипедисту. При полной зарядке батареи, велосипед должен обеспечивать до 100 км (62 миль). Но, не стоит забывать, что эти значения определялись в лабораторных условиях, и цифры, безусловно, меняются в зависимости от выбранного режима и типа дорожного покрытия. Велосипедист, используя функцию переключения на моторе, может выбрать уровень необходимой «помощи» пределах от 0 до 225%. Приятным отличием от конкурентов является поддержка Турбо режима, который, кажется, помогает управлять велосипедом с небывалой легкостью, хотя, и разряжает аккумулятор гораздо быстрее. С его 22-килограммами веса, электронный велосипед BMW Cruise 2014 года в не является очень тяжелым. Тем не менее, цена, безусловно, остается основной его особенностью: ? 2799 ($ 3825), далеко не все смогут себе позволить такую новинку, так что лучше собрать электровелосипед своими руками.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Приемник Volkswagen Scirocco будет похож на Golf

Немногие знают об Volkswagen Scirocco. Этот автомобиль представляет собой небольшое купе и показывает плохие продажи в Европейском Союзе и, конечно...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,194sec