BMW i3 Concept

BMW i3 concept

Экологичный электрический концепт BMW i3 разработан специально для передвижения по улицам мегаполисов. Запас хода модели составляет порядка 150 км, мощность двигателя 125 кВт. Как и все авто компании-производителя, BMW i3 является заднеприводным, поэтому водитель, управляющий электромобилем, сполна получает все ощущения, характерные для этой марки. Было бы приятно получить цветы с доставкой на таком автомобиле.

Благодаря изготовленному из карбона пассажирскому модулю и инновационной архитектуре LifeDrive концепт сочетает в себе высокий уровень безопасности, эргономичный салон и низкую (1250 кг) массу. Автомобиль рассчитан на перевозку четырех взрослых людей, вместимость его багажного отсека — 200 литров. Такая машина не менее пригодна для постоянной эксплуатации, чем обычный серийный автомобиль.

Большая часть кузовных деталей BMW i3 изготовлена из углепластика, поэтому масса автомобиля снизилась на 250-300 кг, что, в свою очередь позволило улучшить динамические характеристики концепта. К тому же, если вам понадобятся к этому автомобилю б/у автозапчасти в Минске, вы всегда сможете их найти на Slando. Электромобиль разгоняется до «сотки» менее чем за 8 секунд. Возможна быстрая (за 1 час) зарядка аккумулятора на 80% с помощью специального устройства.

По сравнению с транспортными средствами, оснащенными бензиновыми двигателями, вредные выбросы электрического концепта BMW i3 в атмосферу за весь период жизненного цикла авто меньше на треть. Если же для зарядки аккумуляторов использовать получаемое из восстанавливаемых источников энергии электричество, то новинка станет в два раза экологичнее обычных автомобилей.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://twitter.com/KalashnikovPetr Kalashnikov Petr

    На NAIAS покажут самый «зеленый» автомобиль -
    гибрид Toyota NS4. Видео —

    http://youtu.be/dTa9KW0vTS4

Подробнее в BMW
Глава BMW сообщил, что подразделение М будет работать над собственным автомобилем

Инсайдеры опубликовали информацию о том, что дивизион М готов развивать собственную концепцию автомобиля наравне с другими дочерними подразделениями, но пока...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,209sec