Глава BMW сообщил, что подразделение М будет работать над собственным автомобилем

BMW M1 Hommage

Инсайдеры опубликовали информацию о том, что дивизион М готов развивать собственную концепцию автомобиля наравне с другими дочерними подразделениями, но пока ждет родительского благословения от руководства BMW. Это не новость, так как слухи о подобном желании муссируются в среде специалистов уже на протяжении двух лет. Конечно, собственная концепция — это неплохой кусок хлеба с маслом, но существует препятствие в виде The Business Case — экономического обоснования. Прежде всего, любой проект должен приносить прибыль — только тогда он может быть одобрен.

Несомненно, у Audi есть свой R8, но благодаря сотрудничеству с Lamborghini сделать его было гораздо проще. Единственный реальный пример аналогичной ситуации — AMG Mercedes-Benz, который создал SLS самостоятельно, и на его собственном шасси. И чтобы продажи нового автомобиля были хорошими, в подразделении М должны быть люди, способные изготовить достойного претендента.

Когда-то бывший начальник подразделения М доктор Кей Сеглер (Kay Segler) говорил о том, как сложно было «пробить» BMW первой серии М, несмотря на наличие технико-экономического обоснования. От нового руководителя мы пока не услышали подобных сетований, из чего сделали вывод, что инженеры подразделения М все-таки находят время покрутить свои собственные гаечные ключи. В действительности же все средства и способы хороши. Родстер F, к примеру, состоялся уже после закрытия проекта, которое не помешало Пагани Зонда (Pagani Zonda) триумфально завершить начатое дело. Так что, дайте нам еще один M1 Hommage, парни. А если можете сделать еще лучше – не стесняйтесь!

В любом случае, какой бы у вас ни был автомобиль купить стартер Санкт-Петербург посетив можно посетив компанию Start Line на улице Курляндской.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Миниатюрный Lincoln не пропал… он никогда не существовал в реальности

Существует одна проблема с выпуском концептов: люди надеются, что автомобилестроители будут их производить. И когда вы узнаете, что шоу-кар не...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,354sec