BMW Megacity Vehicle — с мыслью об окружающей среде

BMW-Megacity-Vehicle-2

Немецкий концерн BMW переходит на новые стандарты производства автомобилей. Компания расширяет свой главный завод в Лейпциге и создает на его базе центр массового выпуска электрокаров с нулевым уровнем выброса вредных веществ.

Дружественным к окружающей среде руководство всемирно известного бренда планирует сделать и сам процесс выпуска машин — уже сегодня затраты энергии уменьшено на 50 процентов, а воды — на 70. В будущем же производитель собирается использовать только возобновляемые ресурсы.

Революционная модель BMW Megacity Vehicle станет первым серийным автомобилем с карбоновым корпусом. Она будет легче типичных электромобилей почти на триста килограммов.

BMW-Megacity-Vehicle-1

Концепция Life Drive, по которой будет создан новый электрокар, предусматривает использование двух независимых модулей. Первый из них соединит в единую конструкцию аккумулятор, систему привода, структурные детали и элементы защиты при столкновении. Вторым станет пассажирский отдел из пластика и углеволокна.

Разработчики уверены — Megacity Vehicle не только не будет загрязнять окружающую среду, но и будет отличаться необычной для электромобиля маневренностью. Выпуск модели, как сообщают новости Украина, запланирован на 2013 год.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://sinkevich.info/ Agata

    Я не блондинка и не вожу машину, но можно я скажу? «Аааааааааааа — какой дизайн! Просто фантастика!». Эх, сначала права — потом копить на такую крошку. Люблю маленькие машины.

  • http://engcashblog.ru/ JIexa

    машина на фото как нарисованая :) )

  • http://motorpuls.ru bugatti

    Так вот откуда Прохоров идею ё-мобиля позаимствовал!

  • http://blogmoneys.ru/ rezident

    Красота тачки страдает, зато природа отдыхает. Интересный подход

  • http://odinnaostrove.ru/ Робинзон

    Выпуск пробных экземпляров в 2013 году или уже массовый? Интересно сколько будет стоить..

Подробнее в BMW
BMW 5 серии — самый безопасный

Новый седан BMW пятой серии — единственный автомобиль, которому удалось получить 5 звезд по результатам краш-теста US NCAP. В этом...

Закрыть
WordPress: 21.8MB | MySQL:73 | 0,725sec