BMW открыли секреты Vision Future Luxur

BMW_Vision_Future_Luxur_2

Концепт-кар Vision Future Luxur от BMW был недавно представлен на мотовыставке в Пекине. Такое громкоговорящее название (“ видение роскоши будущего”) говорит о многом: скорее всего именно так разработчики представляют себе линейку седанов седьмой серии. Инновационная модель узнается, прежде всего, по открывающимся дверям против движения авто (на манер Rolls-Royce), а также по фарам, изготовленным на основе органических светодиодов.

Эта “роскошь” от BMW построена по уникальному принципу: производители отказались от центральной стойки, и заменили её углеволокном. Таким образом эта довольно габаритная машина выглядит очень легкой и словно плавающей над поверхностью шоссе. Новости авто не каждый день приносят такие известия.

Кончено, интерьер салона полностью соответствует громкому названию. Выдвигающиеся столики, два кресла, два экрана позволят прочувствовать роскошь всем телом. А о безопасности в этот момент позаботится сенсорный планшет. С его помощью водитель может управлять не только мультимедийной установкой, но и программировать свой маршрут исходя из данных о скорости и препятствиях на пути.

Дополнительная защита от попадания в аварийные ситуации на дороге обеспечивается проекционным дисплеем. Он предупреждает водителя не только о потенциальных проблемах, но и отображает то, что в поле его видимости не попадает. Это, например, могут быть слепые зоны на шоссе, дорожные знаки, здания.

Посредством функционирования трех разных экранов обеспечивается трехмерная картинка. Первый отображает результаты о рабочих параметрах, второй собирает данные в прямом режиме, а с помощью третьего ведется управление всеми мультимедиа.

BMW_Vision_Future_Luxur_1

Вице-премьер BMW и по совместительству главный дизайнер Адриан ван Хойдонк отмечает то, что на Vision Future Luxury возлагаются большие надежды. Адриан в первую очередь выделяет тот факт, что новое авто помогает двигаться в будущее и дарит вдохновение. Однако, как можно увидеть, творческое начало — это еще не все, что присуще данному концепт-карту: выше всяких похвал внедрение современных технологий, оформление, качество даже самых мелких деталей.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Gumpert Explosion: новый некрасивый чемпион

Первый автомобиль, созданный в ателье Gumpert и названный Apollo, был невероятно быстр. Тяжелый в управлении, но тупо скоростной. Единственное, что...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,302sec