Футуристический концепт BMW Pario 3.0 всегда готов к услугам

BMW Pario 3.0 concept

В 2048 наступит новая эра — эра технологической сингулярности. Крупнейшие мегаполисы мира — Лос-Анджелес, Токио, Гонконг, Бомбей достигнут огромных размеров, а рядом с ними появятся острова для развлечений. Футуристический концептуальный автомобиль, BMW PARIO 3.0 — это детище амбициозного альянса BMW и Intel-Works (Индия), его совместная разработка. Концепт объединяет в себе реальность и виртуальность, нанотехнологии и передовой дизайн. Он несет своих пассажиров к удовольствиям и радости, погружая их на время путешествия в фантастический мир красоты и невиданных впечатлений.

Разработанное Харви Рабеняминой транспортное средству BMW PARIO 3.0 позволяет жителям мегаполисов, расположенных на океанском побережье, с комфортом переместиться на остров досуга. Примечательно то, что этот роскошный концепт BMW — ни что иное, как общественный транспорт будущего, который будет востребован жителями городов в свободное время и в выходные дни. BMW PARIO 3.0 появляется только тогда, когда он необходим, а все остальное время проводит в виртуальной реальности.

концепт BMW Pario 3.0

Автомобиль будущего состоит из нанороботов, которые самостоятельно организуют свою работу на основе цифровой информации. BMW PARIO 3.0 обладает интерфейсом, позволяющим транспортному средству в нужный момент материализоваться, а после использования исчезнуть в виртуальной реальности.

Концепт не только дает возможность получить удовольствие от поездки, но и предоставляет совершенно новый уровень вождения. Обтекаемый дизайн очень непривычен и нов для общественного транспорта, путешествие рождает новые эмоции и дарит настоящее наслаждение, которое забыть невозможно.

BMW PARIO 3.0 будет всегда доступен, когда в нем нуждаются, но при этом не будет загрязнять окружающую среду. Согласно прогнозам специалистов, к 2050 году число автомобилей на планете достигнет 3 миллиардов, но транспортные средства, способные исчезать в виртуальной реальности, помогут избежать перенасыщения нашего мира машинами и запасными частями, под которые нужны все новые и новые стеллажи. Утилизация такой техники будет производиться теми же нанороботами, которые помогают ей материализоваться в пространстве.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Audi TT готов к весне

Марка Audi подготовила специальное весеннее предложение для поклонников спортивного купе ТТ. Теперь на нашем рынке доступны машины из ограниченной серии....

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,243sec