BMW: появление 4-й серии не за горами

BMW_4_Series

На данный момент можно с уверенностью сказать, что концерн BMW все-таки поставит на конвеер выпуск «четверки». По информации, полученной от известного немецкого журнала Auto Motor und Sport, вначале появится четырехдверное купе, которое по размеру будет меньше 5-й модели, но крупнее 3-й. Также модельный ряд пополнится и кабриолетом. Стоит добавить, что в ближайшие планы немцев входит и выпуск двухдверного купе «трешки» по индексом «4».

Новая «четверка» будет отличаться от своих собратьев не только кузовом. Компания BMW сделала акцент на спортивном характере своего автомобиля, поэтому новинка будет поставляться с двигателями, мощность которых значительно увеличена. Также будет значительно увеличена и жесткость подвески. Так, по версии немецкого издания, вначале первые автомобили будут выпускаться лишь с бензиновым мотором 435i и дизелем 435d. Первая версия будет иметь мощность в 306 л.с., а вторая будет выдавать 286 л.с.. Точную дату начала производства немецкие журналисты не озвучили. К тому же остается загадкой и предположительная цена новинки.

Стоит также добавить, что гибридных версий данного автомобиля ожидать не стоит. Знаменитые грузовики Scania продажа которых приносит огромную прибыль каждый год, становятся всё популярнее, а баварцы предполагают, что люди, которые любят экономить, не относятся к потенциальным покупателям новинки. Ждем с нетерпением появления новой 4-й серии на наших улицах!

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Новый бюджетный автомобиль от Peugeot

Компания Peugeot презентовала очередную новинку. Автомобиль относится к В-классу и должен составить достойную конкуренцию Hyundai Solaris, Volkswagen Polo седан и...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,227sec