BMW X1 самый компактный внедорожник премиум-класса

BMW рассекретила Х1 – самый компактный кроссовер в премиум-сегменте.

Надо отдать баварцам должное – они до последнего сохраняли интригу, скрывая облик своего нового внедорожника. В прессе лишь время от времени появлялись снимки отдельных деталей экстерьера. И даже на первой презентации BMW X1 предсерийные машины были покрыты изысканным камуфляжем, тщательно скрывающим пропорции кузова.bmw-x1-101

Теперь маска сброшена. А под ней – практически точная копия концептуального BMW Х1 представленного прошлой осенью на Парижском автосалоне. Серийная модель отличается от прототипа разве что незначительными штрихами вроде слегка измененной формы задних фонарей.

Интерьер выдержан в традиционном для BMW лаконичном стиле. Здесь обращает на себя внимание развернутая к водителю центральная консоль (фирменная черта баварских автомобилей), а также контроллер системы iDrive – на более крупном и престижном ХЗ ее нет.

BMW X1 суждено стать самым компактным внедорожником премиум-класса. Его длина составляет всего 445,4 см, а высота — 154,5 см. Иными словами, этот кроссовер не намного выше обычного легкового универсала. Но это вовсе не значит, что BMW X1 предназначен только для твердых дорог. Благодаря клиренсу 194 мм и доработанной полноприводной трансмиссии xDrive новый BMW способен передвигаться и по легкому бездорожью. Впрочем, покупатель сможет заказать и заднеприводную машину.

Для BMW X1 предусмотрена широкая гамма двигателей. Кроссовер будет оснащаться рядной 258-сильной шестеркой с рабочим объемом 3 л, а также различными версиями двухлитрового турбодизеля мощностью 143, 177 и 204 л.с.

автошкола на коломенской

Позднее появятся модификации с двухлитровым бензиновым мотором, который в зависимости от степени форсировки выдает 143 или 170 л.с.

Похожие записи:

Размещено в Авто, Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в BMW, авто
Lamborghini Murcielago 2012 года

Проходят испытания автомобиля будущего – Lamborghini Murcielago нового поколения ожидаемого в 2012 году. В сеть попали первые изображения этого автомобиля...

Закрыть
WordPress: 22MB | MySQL:72 | 0,302sec