BMW X6 2013

BMW X6 M50d 2013

Баварский автогигант готовится обновить модель BMW Х6 — свой первый автомобиль, принадлежащий к классу Sports Activity Coupe. Уже весной 2012 года поклонники BMW Х6 могут готовиться загибать пальцы в поисках отличий обновленной версии от ее предшественника. На самом деле их действительно немного.

Незначительно изменена форма радиаторной решетки и бампера, противотуманные фары получили другую окантовку, а головную оптику теперь можно оснастить диодными лампами. Для моделей BMW X6 M50d и BMW X6 М адаптивные диодные фары значатся в списке стандартного оборудования, а для других — предлагаются в качестве опции.

К экстерьерным обновкам также принадлежит и опционный пакет М Sport Plus: в него входят диски 20-го радиуса, отделка салона замшей, накладки на педали из нержавеющей стали и антрацитово-черные стальные рейлинги на крыше. А доступная теперь спецверсия BMW X6 М с 555-сильным двигателем V8 комплектуется 6-ступенчатой автоматической коробкой передач от М Sport.

Ну, а если ваш автомобиль японской марки, вы можете приобрести запчасти Мазда в интернет-магазине vse-zapchasti-mazda.ru.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Правила безопасной и комфортной парковки в снегу

Как правильно выбрать место для парковки, если все обочины сейчас в снежной каше? Какие есть приемы, которые могут помочь водителю...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,217sec