Следующее поколение BMW X6 представят на Московском автосалоне

BMW X6 2013

Премьера следующего поколения кроссовера BMW X6 должна состояться на Московском автосалоне 2014 года, о чем сообщается, ссылаясь на собственные источники, изданием Autocar. Как ожидается, реализация новинки должна стартовать после премьеры – во второй половине того же года.

Построена модель будет на шасси готовящегося будущего BMW X5 с повсеместным использованием облегченных конструкций, что повлечет существенное снижение массы транспортного средства. В новинке будут сохранены прежние кузовные формы, но с приобретением более агрессивных черт. Как ранее сообщалось, отличаться новый Х6 будет от Х5 намного сильнее, чем сейчас. Если не знаете куда подевать старый автомобиль, подумайте о такой услуге, как выкуп подержанных авто — carsforsale.com.ua/pages/view/vikup_bu_avto, выгода очевидна. Также увеличение длины внедорожника составит 33мм, которая в итоге будет равна 4910мм, чем обеспечится прирост на задних сиденьях пространства, а также колесной базы и колеи.

Полноприводный кроссовер приобретет модернизированную подвеску и специальную систему, позволяющую упростить во время эксплуатации машины апгрейд электроники, причем, можно будет перенастраивать практически все ПО, начиная с контролирующей адаптивную подвеску программы и заканчивая мультимедийной системой и навигацией.

В линейке силовых агрегатов нового BMW Х6 будут предлагаться трехлитровые шестицилиндровые модернизированные бензиновые двигатели с наличием турбонагнетателя, дизельные аналоги с дополнением двух и трех турбин, а также 4,4-литровые V8 твин-турбо установки. Кроме того, в арсенале внедорожника появится бензин-электрическая подзаряжаемая гибридная вариация, которая будет выпущена в 2015г.

Серийная модификация кроссовера текущего поколения дебютировала на Детройтском моторшоу 2008 года. На российском рынке данный внедорожник предлагается с интегрированием шестицилиндровых дизельных и бензиновых турбированных двигателей, обладающих мощностью в пределах 245-381 лошадиных сил, а также 407-сильного бензинового V8 двигателя c турбонагнетателем. Стоимость модели начинается с 3,22 миллионов рублей. Кроме всего прочего, в гамме Х6 присутствует заряженная модификация Х6 М, обладающая V8 555-сильным агрегатом.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Объявлена стоимость нового Chevrolet Trailblazer

Для автолюбителей стал привычным явлением неумолимый уход классических внедорожников со сцены мирового автопрома. Безусловно, речь идет об автомобилях с наличием...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,299sec