BMW X9: еще один автомобиль Бэтмена?

BMW X9 concept

Начинающий дизайнер из Туниса, 18-летний Калфи Оуссама (Khalfi Oussama) спроектировал еще одно транспортное средство, способное повергнуть в шок силы зла. Молодой человек полностью осознает, что авто с подобным дизайном совершенно не предназначено для повседневной езды, но это его ничуть не смущает. Ведь на этот раз он решил показать, как мог бы выглядеть немецкий брендовый автомобиль, предназначенный для Кристиана Бейла в нашумевшем блокбастере «Темный рыцарь».

BMW X9 концепт для Бэтмена

BMW X9, экстерьер которого изменен до неузнаваемости, уже вызвал неподдельный восторг у публики. Объединивший черты стильного купе и брутального внедорожника. Этот кроссовер напоминает готового к атаке дикого зверя. Динамичность экстерьера впечатляет: особенно выразительны вздымающиеся над колесами волны кузова, а также мощные выпускные трубы с нависающей над ними рубленой кормой. Что это? Агрессивный брат BMW X6 или будущее серии X? Пока неизвестно. Зато специалисты хорошо запомнили созданное Калфи не так давно купе Бэтмена, которое так и не получило имени, но обрело своих поклонников в среде ценителей неординарного дизайна.

BMW X9 концепт вид сзади

Кстати, молодой дизайнер успел поработать не только с BMW, он уже предложил ряд образов для Ferrari и Audi. У Калфи Оуссама нет высшего образования, но он, по своему собственному утверждению, буквально набит креативными идеями. Парень ищет возможность поработать на один из мировых брендов за хорошие деньги, и, вероятно, это ему удастся. Ведь он, несомненно, очень талантлив.

Если в вашем гараже стоит "бумер", думаю что руководство по ремонту bmw для вас не окажется лишним.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://www.vipbron.ru/ Kirilll

    Мне кажется колёса слишком сильно открыты, не нравится мне.

  • http://poehali-71.blogspot.com/ Игорь

    Парень видимо талантливый, у него не только дизайнерская искра имеется, но и рисовать он умеет хорошо, как говорится: молодой — перспективный. Вид получился хищный, чем то напоминает квадроцикл, на них популярны катания в Африке по пустыне.

  • http://createideal.com/ nastya

    это они его выпускать будут? круто)

Подробнее в BMW, концепткар
Экологичный концепт Toyota NORI из водорослей

Компания Toyota — признанный лидер в борьбе за экологию в автомобильной промышленности и рекордсмен по количеству разработанных гибридных авто. На...

Закрыть
WordPress: 21.76MB | MySQL:73 | 0,329sec