Боди-кит BMW 6-Series от Prior Design

Prior Design BMW 6 Series F12

Известным немецким тюнером Prior Design просто не могло быть обделенным вниманием новое поколение BMW 6-Series, исключительно для которого его специалисты и приготовили специальный боди-кит с сопутствующим стильным аэродинамическим обвесом, сконструированным из прочных и легких материалов.

Называемый в тесных кругах аббревиатурой PD6 боди-кит оценивается практически в 3 тысячи евро, причем, без учета стоимости покраски и предварительного монтажа, и подходит для любой модификации BMW 6-Series F13 (кабриолет) или F12 (купе). Поставка сертифицированного обвеса производится в комплекте со всеми требуемыми монтажными приспособлениями, а сама его установка занимает относительный минимум времени, так как модифицированная комплектация отлично садится на стандартные крепления и разъемы.

Целенаправленностью проектирования данного боди-кита было не только создание эстетического впечатления, но и необходимость визуализации спортивного духа автомобиля, для чего потребовалась корректировка аэродинамических характеристик кузова. Оснащение новым передним бампером, дизайн которого напоминает чем-то стилистику «заряженной» версии BMW M6, оценивается в 1190 евро. Данная инсталляция обладает противотуманными фарами, нижней губой и карбоновыми вставками по краям, черной сеткой, прикрывающей воздухозаборники, а также тремя отверстиями для забора воздуха, используемого для охлаждения тормозных механизмов и моторного отсека.

Борта автомобиля были украшены юбками, выполненными из пластика высокого качества Dura-Flex, оцененными в 790 евро. Например, грузовые шины в Москве стоят намного дешевле. А стоимость видоизмененного заднего бампера составляет 980 евро, который отличается от стандартного аналога интегрированной нижней вставкой с четырехреберным диффузором. Штатные наконечники выхлопной системы за отдельную оплату можно заменить сдвоенными блестящими патрубками.

Эффектности представленному BMW добавляет стильная черная окраска кузова с тонированными стеклами. В качестве опционного варианта предлагаются колесные диски Prior Design с увеличенным диаметром, низкопрофильными шинами, а также комплектом укороченных пружин, предназначенным для относительного снижения высоты дорожного просвета.

Prior Design BMW 6 Series F12

Prior Design BMW 6 Series F12

Prior Design BMW 6 Series F12

Prior Design BMW 6 Series F12

Prior Design BMW 6 Series F12

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Рассчитать КАСКО – проще не бывает!

Автострахование является одной из наиболее повседневно необходимых и востребованных услуг из обширного спектра направлений деятельности в сфере страхования СОАО «Национальная...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:71 | 0,274sec