Большое преображение Chevrolet Impala

Chevrolet Impala 2014

Седан Chevrolet Impala на протяжении долгих лет пользуется у автолюбителей Америки огромной популярностью. Спрос на модель держится даже вопреки тому, что выпускающееся сегодня поколение авто явно устарело и с точки зрения дизайна, и по техническим решениям. В прошлом году американцы раскупили более 170 тысяч экземпляров Chevrolet Impala, и производители решили вдохнуть в полюбившуюся модель новую жизнь. В Нью-Йорке они собираются представить публике новую модернизированную Impala десятого поколения.

Экстерьер новинки выдержан в стилистике моделей Chevrolet последних лет, поэтому смотрится она очень современно, когда я его увидел в первый раз, решил, что продам швейное оборудование на каком-нибудь сайте. Кузов абсолютно новый. Обтекаемый силуэт, светодиодная подсветка, обилие хромированных деталей — все это придает четырехдверному седану весьма респектабельный вид. Как и Cadillac XTS, автомобиль построен на платформе Epsilon II. Спереди у модели подвеска McPherson, задняя подвеска четырехрычажная. Интерьер авто также подвергся полной переработке и изменился буквально до неузнаваемости в лучшую сторону.

Линейка двигателей Chevrolet Impala будет представлена также 303-сильной V-образной «шестеркой» объёмом 3,6 л и двумя бензиновыми 4-циллиндровыми моторами объемом 2,4 (182 л.с.) и 2,5 литра (195 сил). Все предлагаемые двигатели будут агрегатироваться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В следующем году новинка должна поступить в продажу на американском континенте.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Chevrolet
История создания Chevrolet Corvette

Создателем Chevrolet Corvette является Харли Эрл, шеф-дизайнер General Motors, который в 1951 году впервые предложил создать легкий двухместный родстер. И...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 0,334sec