Концепт Breitling Praetorian поможет сделать парадные выезды знаменитостей еще грандиознее

Breitling Praetorian концепт

Если вы считаете, что все самые лучшие автомобили для торжественных выездов знаменитостей и VIP-персон уже изобретены, и ничего оригинального придумать уже невозможно, то концепт Breitling Praetorian от компании Breitling заставит вас изменить свое мнение и посмотреть на проблему другими глазами.

Вдохновленный элегантностью лучших ювелирных украшений и самых помпезных лимузинов, дизайнер Amarpreet Gill спроектировал этот ошеломляюще роскошный автомобиль специально для знаменитостей, желающих произвести неизгладимое впечатление на публику. Концепт полностью выполнен из электрохромного стекла и напоминает жемчужину, которая катится по дороге в будущее, в 2040 год.

Пользователь имеет возможность изменить степень прозрачности и цвет корпуса транспортного средства по своему желанию. Стекло, из которого сделаны кузовные детали, пуленепробиваемое. Двери открываются, сначала плавно отъезжая, а потом поворачиваясь, чтобы явить восхищенным взглядам встречающих именитого пассажира еще до того, как он покинет салон Breitling Praetorian.

Автомобиль приводится в движение четырьмя электромоторами — по одному на каждое колесо, работу которых можно наблюдать через стеклянный кожух. Это придает концепту еще большее сходство с драгоценным камнем, а колесу — с часовым механизмом престижного хронометра. Энергию двигатели получают от солнечных батарей, которые в виде специальной пленки нанесены на поверхность стекла. Для передвижения в ночное время или в пасмурную погоду предусмотрен аккумулятор. При сборке этой модели использовался динамометрический ключ предельного типа, который контролирует усилие затяжки резьбового соединения.

В роскошном салоне к услугам пассажира интеллектуальная навигационная система мультитач, подключенный к Интернету компьютер, позволяющий просматривать последние новости и организовывать сеансы видеосвязи с любой точкой земного шара прямо из машины. Кузов Breitling Praetorian состоит из нескольких слоев, преломляющих и отражающих свет, подобно бриллианту. Среди них и слой солнечных батарей, который нанесен на поверхность стекла.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ricardo City Lightweight: легкий электрический 4-местный семейный автомобиль 2025 года

Возможно, все это потому, что в детстве я потратил немало часов на просмотр мультсериала «Флинстоуны», но при виде этого автомобиля...

Закрыть
WordPress: 21.66MB | MySQL:68 | 0,216sec