Будущая доработка Range Rover 2013

Lumma Design Range Rover 2013

Похоже, что немецкая компания Lumma Design решила стать первой фирмой, которая создаст программу доработки для внедорожника Range Rover нового поколения. Экземпляра 2013 года еще нет в продаже, потому разработчики не могут иметь готовый экземпляр Range Rover, но они поспешили представить компьютерные фотографии будущего пакета и поделились краткими сведениями о доработке 5.0-литрового двигателя люксовой машины увеличенной проходимости.

Все начинается с нового обвеса, который очень сильно изменит экстерьер приближающего Range Rover, придав ему более агрессивный и вызывающий вид. Машина получит обновленный передний бампер с маленьким черным сплиттером и несколькими воздухозаборниками, прикрытые многореберными решетками. Родная радиаторная решетка уступит своё место аналогу, который имеет такой же стиль, как и решетка центрального воздухозаборника, а традиционную надпись с прозвищем британской торговой марки заменят надписью «Lumma CLR R».

Колесные арки будут расширены, что добавит автомобилю дополнительные 50 мм. По бокам будут находиться массивные юбки. Задняя часть обзаведется вентиляционными прорезями на задних крыльях, а вместо стандартного заднего бампера будет установлен преобразованный аналог, имеющий заметный темный диффузор и карбоновые наконечники системы выхлопа.

На крыше автомобиля будет красоваться маленький стильный спойлер, который получит дополнительный стоп-сигнал. Последним штрихом внешней доработки стали новые колеса CLR 22 Mono размером 22 дюйма. Клиренс модернизированного Range Rover снизится на 40 мм с помощью особых манипуляций.

Салон автомобиля может похвастаться кожаной отделкой, которая состоит из двух цветов и хорошо сочетается с вставками из углерода, алюминиевыми накладками и входными порогами.

Lumma Design Range Rover 2013

Внедорожник комплектуется бензиновым 5.0-литровым силовым агрегатом, который так же получит свою порцию обновлений. Среди них будет спортивная система выхлопа, сделанная из нержавеющей стали, и перенастроенный блок управления дроссельной заслонки, что повысит предельную производительность движка с родных 510 до 540 или даже до 560 л.с.

Компания Lumma Design планирует осуществлять тюнинг внедорожников начиная с апреля следующего года, а сейчас он всего лишь является прототипом и находится в стадии доработки.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Автомобильный секонд-хенд

Большую часть авторынка занимают, конечно же, машины, уже бывшие в употреблении. Это примерно 60% всех машин. Поэтому неплохо было бы...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:70 | 0,248sec