Bugatti Renaissance или Veyron завтрашнего дня

Bugatti_Renaissance_running

Канадский дизайнер John Mark Vicente в блоге carscoop.blogspot.com опубликовал несколько рисунков Bugatti Renaissance, который, по замыслу автора, должен стать заменой нынешнему суперкару Bugatti Veyron.

И если внешность серийного Veyron’а можно охарактеризовать фразой «ничего лишнего», то концепткар Bugatti канадца в этом плане продвинулся гораздо дальше, прибавив не только в агрессии, но и в замысловатости форм.

Bugatti_Renaissance_Veyron_2011

Автомобиль, получил громкое название Bugatti Renaissance. Концепткар может выйти на рынок в начале 2011 года. В автомобиле ожидается двигатель с 16 цилиндрами и его мощность будет более 1001 л.с.

Отягощает образ Renaissance лишь внушительная задняя часть, которая не поражает гармонией. Но сам Марк увидел ее такой наверняка ещё и потому, что следующее поколение Veyron’а должно быть быстрее нынешнего, а, значит, обладать ещё более мощным мотором, который надо лучше охлаждать и где-то размещать. Зайдя на сайт www.manipulyator-77.ru — заказ крана-манипулятора можно сделать. В Renaissance такой проблемы быть не должно, ведь весь кузов испещрён аэродинамическими воздухозаборниками и большими по сравнению с действующей моделью вентиляционными отверстиями.

Если купе Bugatti Renaissance когда-нибудь появится в продаже, то стоить оно будет не менее 3 млн. евро.

Bugatti_Renaissance_2

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Bugatti
Ретро-футуристичный концепткар Bugatti Stratos

Ретро-футуристичный концепткар Bugatti Stratos, разработанный французом Бруно Делуссу (Bruno Delussu), создан на основе образа классического автомобиля Bugatti Type 57 Atlantic,...

Закрыть
WordPress: 21.75MB | MySQL:70 | 0,393sec