Bugatti Veyron Super Sport

Bugatti Veyron Super Sport модификации 16.4 стал первой машиной французского автопрома, победившем в гонке 2014 года в категории Супер Спорт. Новая конструкция и инженерные усовершенствования позволили автомобилю класса GT установить мировой рекорд по скорости. Отметка тахометра, зарегистрированная устройствами GPS представителями из Книги рекордов Гиннеса, была зафиксирована на значении 431 км/час.

BUG_super_sport_08

Основным достижением Bugatti Veyron Super Sport стали скоростные автомобили, развивающие в классическом варианте мощность в 1001 л.с. При этом, эксклюзивные технические характеристики сочетаются с великолепным внешним дизайном. Легкость движения достигается за счет системы двоичных каналов NACA для забора воздуха. Устройство интегрировано в кузовную часть автомобиля. Дизайн выполнен в спортивном стиле с учетом всех особенностей, присущих элитному спорткару. Выброс выхлопных газов осуществляется через систему, расположенную в центральной части и диффузору с двумя отсеками.

При изготовлении Bugatti Veyron Super Sport используется высокотехнологичное волокно из монокока, имеющего углеродное происхождение. Рама на передней части состоит из алюминия, задней — высокопрочной стали с нержавеющей основой.

Благодаря этим конструктивным элементам, аэродинамическая система показывает высокую эффективность и позволяет распределять равномерно конструкцию на все конструкции авто. Состав материалов позволяет уменьшить вес машины, и увеличить жесткость кручения. При изготовлении транспорта отмечено соблюдение высоких требований к технике безопасности движения.

Стоимость Bugatti Veyron Super Sport модификации 16.4 составляет около 2,8 млн долларов США. Разгон авто до "сотни" достигается всего за 2,5 сек. В серии принята установка 8-л двигателя модели W16 Quad Turbo с объемом 7993 куб. см. с мощностью в 1200 л.с. Вес авто составляет 1838 кг., техническое средство оснащено приводом AWD. Максимальная мощность в 6000 оборотов в минуту достигается при крутящем моменте в 1500Н/м. Автомагнитола Alpine, которую можно приобрести по этой ссылке — dax5.ru/autogoods/avtomagnitoly/2, будет смотреться весьма гармонично в этом авто.

Сцепление на двойной базе с трансмиссией марки Ricardo работает на 7-ми ступенчатой основе и управляется при помощи датчиков электроники, передающих крутящий момент на полноприводном серийном авто. Тормозная система SGL Carbon характеризуется увеличенной прижимной силой по сравнению с аналогами из чугуна.

Суппорты AP Racing, отвечающие за плавное торможение, включают 8 поршней в передней части и 6 — сзади.

Контроль устойчивости осуществляется на основе базы Haldex Traction. Всего марки Bugatti Veyron Super Sport выпущено 30 авто.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Обзор нового кроссовера Nissan Murano 2016 года

Японский кроссовер Nissan Murano первого и второго поколения оставил о себе множество положительных отзывов по всему миру. Поэтому разработчики японского...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:70 | 0,312sec