Buick Avant — комфортабельный малыш от GM Lab

Buick Avant concept Концепт Buick Avant

Проводя регулярные маркетинговые исследования, команда The Lab из сообщества дизайнеров GM пришла к выводу: многие автомобилисты, живущие в современных мегаполисах, готовы сменить свои огромные комфортабельные авто премиум класса на более компактные, но не менее удобные автомобили.

Седаны и внедорожники, длительное время находящиеся на пике популярности у среднего (и выше среднего) класса, имеют все больше проблем с парковкой, потребляют слишком много топлива, занимают много места… Словом, претензий хватает, но распрощаться с комфортом при этом никто не хочет.

Специалисты The Lab решили остановиться на Buick, разработав 6 вариантов экстерьера Small Premium и 4 варианта интерьера салона. Концепт получил имя Buick Avant.

Из инноваций стоит отметить возможность сдвинуть водительское сиденье и руль ближе к центральному тоннелю (это освобождает пространство слева от водителя, создавая эффект просторного салона), а также новый усовершенствованный механизм открывания дверей. Теперь они прежде, чем открыться, сдвигаются вперед, и выйти из машины можно даже в стесненных условиях.

Если вы поклонник автомобилей корейских марок, к вашим услугам Автоцентр «Дакар» — официальный дилер автомобилей марки Hyundai в России.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • Evgeniy989

    выглядет модель не плохо!

  • http://blogocar.net/ bespredell

    не могу не согласиться

Подробнее в Buick
Молодежный Buick Regal GS

Американская компания Buick, которая снискала себе славу преимущественно среди людей пенсионного возраста, решила сменить «целевую аудиторию». Дизайнеры сконцентрировали усилия на...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:73 | 0,823sec