Buick Envision SUV Concept

Buick Envision концепт

В официальном пресс-релизе концептуального кроссовера Buick Envision говорится о том, что в нем смешались глобальный язык дизайна Бьюик и китайская эстетика. Над воплощением автомобиля в жизнь совместно работали Shanghai GM и Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC). Одной из задач новинки является изменение представления жителей Китая о том, какими должны быть настоящие внедорожники, ведь в большинстве своем они привыкли к тому, что это – примитивные, рамные и маломощные автомобили, выпускаемые здесь же. Также с помощью представления концепта Envision намекается на то, что на автомобильном рынке Китая скоро дебютирует Buick класса SUV.

При первом осмотре концепта, первоначально глаз отмечает традиционную решетку Buick, выполненную в виде водопада. Они представлены в виде жалюзи, занимающихся регуляцией притока воздуха в пространство под капотом в зависимости от того, в каком режиме движется автомобиль. Светотехника выполнена в форме традиционных китайских узоров, вид задних фонарей дизайнерам был навеян стилем знаменитого местного фарфора. Благодаря 22-дюймовым колесным дискам немаленький SUV обладает проворным обликом, как будто только что посетил автосалон bmw или другой премиум-марки.

Buick Envision интерьер

Для отделки салона Buick Envision была использована итальянская кожа, клен и шлифованный металл. Интересным решением дизайнеров было выполнение шкал приборов в виде спиралей. Все пассажиры могут выйти в сеть Интернет с помощью Bluetooth, к тому же, обмен информацией может производиться и с ближайшими транспортными средствами. Всю информацию и показания навигационной системы, необходимые водителю, вывели на лобовое стекло. Она выведена в виде 3D-графики, для управления вспомогательными функциями используется голос.

Для изготовления кузова концепта Buick Envision использован углепластик, магний и алюминий. Envision приводится в движение с помощью гибридной силовой установки, в состав которой входит двухлитровый двигатель с турбонаддувом и электромоторы. Для них используют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, в которой есть ручной режим.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Buick, SUV, концепткар
Mazda Minagi — концепт кроссовера, которого все ждут

В концепте Mazda Minagi продемонстрировано, каким образом развивается новый фирменный стиль Мазда, который называется Kodo. Minagi — прообраз серийного кроссовера,...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:72 | 0,215sec