Монтерей: концепт Cadillac Ciel для тех, кто наслаждается жизнью

Cadillac Ciel concept

Традиционную автомобильную неделю в Монтерее (Monterey Car Week), штат Калифорния выбрал Cadillac для дебюта своего концепта под названием Ciel, что в переводе с французского означает «небо». Четырехместный и 4-дверный тяжелый кабриолет был специально создан для тех, кто привык наслаждаться жизнью и получать все только самое лучшее. В концепте нашли отражение все самые удачные наработки компании за прошедшие годы, причем, с помощью инноваций они были доведены до совершенства. Cadillac Ciel — это автомобиль будущего, которому предстоит стать флагманом сегмента luxury.

Cadillac Ciel концепт

Концепт приводится в движение 425-сильной гибридной силовой установкой — V-образной «шестеркой» от General Motors с объемом 3,6 литра, с двойным турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива, работающей в паре с электродвигателем на литий-ионных аккумуляторах. Массивные колеса с 22-дюймовыми дисками просто не могут быть иными, ибо Cadillac Ciel, имеющий 200 дюймов колесной базы, что на 12 дюймов больше, чем у седана CTS, напоминает огромный корабль. Представители компании заявляют, что экстерьер новинки более органичен и естественен, чем у всех предыдущих моделей. Это, скорее, больше искусство, чем наука — с мягкими и плавными кривыми, несколько непривычными для концептов Cadillac. Особенно выразительна хромированная линия, плавно поднимающаяся по бокам кузова спереди назад — она зрительно увеличивает длину Ciel.

интерьер концепта Cadillac Ciel

Внутреннее пространство концепта — это место, где мечтает оказаться любой. Пассажиров буквально лелеют отдельные мягчайшие ковшеобразные сиденья с уникальной отделкой, контролем температуры и даже приборчиками для ароматерапии, спрятанными в подлокотниках и ящике вместе с экраном от солнца, защитными очками и полотенцами. Футболки авто с изображением такого концепта, думаю, расходились бы очень хорошо. И, разумеется, каждое сиденье имеет персональную возможность всех регулировок. Центральная консоль тянется от панели приборов до заднего сиденья и оснащена для удобства пользования светодиодной подсветкой.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Cadillac, General Motors, кабриолет
В США будут ставить на машины самописцы

Национальная администрация дорожного движения США готова объявить о необходимости комплектовать все новые машины на рынке бортовыми самописцами. Для мирового автопрома...

Закрыть
WordPress: 36.12MB | MySQL:73 | 0,240sec