Связь в машине

связь в машине Car Connectivity Consortium

Гиганты мирового автопрома ищут новые пути интеграции электронных устройств в систему автомобиля.

Toyota, Volkswagen, Daimler, General Motors, Kia и Hyundai организовали консорциум под названием «Связь в машине» (Car Connectivity Consortium). В рамках программы будут разработаны универсальные стандарты подключения разнообразных гаджетов к медиа-системам транспортного средства. Это позволит водителям без лишних хлопот интегрировать в автомобиль мобильные телефоны, цифровые планшеты и смартфоны путем соединения через Wi-Fi интернет, Bluetooth или USB.

Таким образом, автовладельцы смогут пользоваться практически всеми функциями портативных устройств, выводя информацию на бортовой компьютер машины. К разработке проекта уже присоединились некоторые производители электроники и крупнейшие поисковые интернет-системы.

Пока участники программы не разглашают дат обнародования результатов эксперимента, по неофициальным данным, это произойдет в течение ближайших двух лет. Автоэксперты в таких новациях видят не только пользу, но и высокий уровень опасности — машины, полные электронных устройств, довольно легко взломать с помощью компьютерных вирусов.

У каждого из нас есть свои любимые известные актеры и актрисы. На сайте bestactor.ru сейчас проводится народное голосование, так что можно оставить свой голос.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
WordPress: 21.95MB | MySQL:68 | 0,221sec