Цены на авто падают

Экономисты сравнили цены на транспортные средства в Евросоюзе и пришли к выводу, что дороже всего стоят машины в салонах Германии. Здесь стоимость легковых автомобилей, по сравнению с другими шестнадцатью европейскими странами больше почти на 8 процентов.

К тому же, спрос на машины в Евросоюзе постепенно снижается. Несмотря на то, что цены на самые популярные модели в салонах Старого Света в течение 2011 года года выросли в среднем на пол процента, в целом заметна тенденция уменьшения стоимости авто. Эксперты объясняют такую ситуацию высокой инфляцией, ведь по сравнению с другими товарами стоимость автомобилей растет очень и очень медленно. В целом за последние десять лет цены на машины в странах Евросоюза уменьшились на 3 процента, чем не применули воспользоваться коллекторы разных стран.

А вот киевские автомобилисты при регистрации транспортного средства смогут выбрать любой понравившийся номерной знак для него. Согласно информации пресс-службы ГАИ, в столичных МРЭО ассортимент номерных знаков будет представлен на больших экранах над окнами приема документов.

Как правило на выбор будет больше ста номеров. Таким образом, водитель сможет получить любой номерной знак, который придется ему по вкусу. Кроме того, с 1 августа текущего года ГАИ ввела электронную подачу документов на обмен водительских удостоверений через Интернет.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в ГАИ
Упрощена процедура обмена водительского удостоверения

Госавтоинспекция решила упростить процедуру обмена водительского удостоверения старого образца. Теперь необходимые бланки и заявления можно заполнить не выходя из дома....

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:69 | 0,459sec