Челлендж

челлендж

Челлендж — это гонка, в которой мощность машины не играет особой роли, а куда важнее человеческий фактор.

Правила яелленджа:

  1. Участие в челлендже может принимать экипаж, состоящий не более чем из четырех человек (1 пилот и три штурмана).
  2. Стартуют экипажи с задержкой в ??10 минут.
  3. Для прохождения соревнования необходимо пройти 10 чекпоинтов. Чекпоинты явно не указываются. Экипажам выдаются подсказки, по которым они должны отгадать место нахождения чекпоинта.
  4. По приезду на чекпоинты экипаж должен найти человека, который выдает задания. После прохождения задания экипажем выдается подсказка на следующий чекпоинты.
  5. Победитель определяется по времени, за которое была пройдена трасса.
  6. Организаторы настаивают на соблюдении всеми экипажами ПДД и не несут ответственности за нарушения экипажами правил дорожного движения.

Главой экипажа считается пилот, который и несет ответственность за соблюдение ПДД. Поэтому для участия в соревновании пилот должен заполнить заявку и заполнить бланк ответственности водителя.

С каждого экипажа берется взнос, который идет на расходы связанные с организацией гонки. Ставку на участие экипажи согласовывают между собой и придя к согласию сдают общую сумму организаторам.

Участие в соревновании может принимать член клуба, друг клуба, а также любой человек, за которого поручится один из членов клуба.

Экипажу выдается путевой лист, в котором отмечается номер экипажа, автомобили, которые будут стоять на чекпоинте и время старта. На чекпоинте отмечается время прибытия и время отъезда с чекпоинта. Если экипажу не удается разгадать местонахождение следующего чекпоинта, то есть возможность позвонить по экстренному телефону, который указан внизу путевого листа и узнать местонахождение чекпоинта. За это экипаж получает штраф. При прибытии на последний чекпоинт и / или выполнении последней задачи в путевой лист записывается время финиша и подсчитывается общее время с учетом штрафов.

Награждаются 1 и 2 места (70% и 30% от общей суммы ставок).

Соревнования могут проходить в любую погоду. Сейчас за окном довольно прохладно, но это не проблема, если при строительстве применялся экструдированный пенополистирол, который отличается морозостойкостью и устойчивастью к влаге. Дом утепленный этим материалом уютный и надежный.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт-кар Ssang Yong XIV-1

Компания Ssang Yong показала на автосалоне во Франкфурте концептуальную версию компактного кроссовера премиум-класса XIV-1 (eXciting user Interface Vehicle). В недалеком...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,241sec