Отзывы владельцев Чери Бонус (Chery Bonus)

Многочисленные обнародованные отзывы владельцев Чери Бонус констатируют, что преимущественными сторонами данного автомобиля выступают динамичность, богатая комплектация и доступная цена. Салон авто просторный и эргономичный, при этом выполнен он из недорогих материалов, но сделано все вполне добротно.

IMG_3169


Обобщающая критическая оценка Chery Bonus

Перед рассмотрением опубликованных реальных отзывов владельцев Чери Бонус следует отметить и целостную картину недостатков, наиболее часто констатируемых обладателями автомобиля. Они сетуют на слабую шумоизоляцию, некачественные антикоррозийную защиту и лакокрасочное покрытие, неэффективность тормозной системы, неприспособленность к российским условиям эксплуатации, неинформативность рулевого управления, сбои электрооборудования, сильные крены в поворотах и многое иное. В случае повреждений кузова, можно обратиться в техцентр «К2» — www.k2-msk.com, специалисты проводят ремонт кузова, полировку, ремонт вмятин, а также стапельные работы.

Правда, не все настолько плачевно, и дальнейшие отзывы могут более детально прояснить ситуацию.

Валентин М., версия 2012 года

В настоящее время наездил более 60 тысяч км. От гарантийного ТО отказался, так как платить 300 USD за замену масла абсолютно не вижу смысла. Сразу после покупки, ввиду скептического отношения к китайскому автопрому, облазил всю машину с ключами в надежде что-нибудь подтянуть. На удивление делать ничего не пришлось, так как все закручено намертво. Заменил антифриз и резину, а также утеплил шланг и цилиндр сцепления, которые замерзали при движении по трассе зимой. Поставил новую аудиосистему и сигнализацию. В салоне скрипы не обнаруживаются, однако шумоизоляция слабовата. В целом, за такую доступную цену данный автомобиль – просто отличный вариант для приобретения.

Ольга Я., модель 2013 года.

Езжу на машине полгода. Она пришла на смену ВАЗовской Приоре. За свою стоимость автомобиль просто прекрасный. Внешний вид привлекательный, салон просторный и эргономичный, руль информативный, топливный расход приемлемый, нормальная динамика, недорогое обслуживание. Правда, определенную неудовлетворенность вызывают низкая шумоизоляция и маленькие приборы.

Дмитрий З., вариация 2011 года

За время эксплуатации накатал около 90 тысяч км и менял лишь лампочки. Правда, ломался замок водительской двери, а также ремень безопасности заднего ряда сидений, но это все было устранено по гарантии. За свою цену авто однозначно лучше отечественной Приоры. В автомобиле хороший тяговитый мотор и маленький топливный расход, однако жесткая подвеска и низкий клиренс.

Олег А., версия 2012 года

Ничего плохого о машине сказать не могу, особенно при сравнении с моделями отечественного автопрома. Стильный внешний вид и просторный салон, динамичный и мощный двигатель, хорошая управляемость, вместительный багажник. Правда, жесткая подвеска, низковат дорожный просвет, мягкий и ломкий пластик в салоне, а также мягкий метал оборов колесных дисков, которые быстро погнулись.

Стас Г., модель 2013 года

Частично прочитав о Чери Бонус отзывы владельцев, с многими из них хочу не согласиться. За такую смешную цену машина сделана даже чрезмерно грамотно и добротно. Устраивает все, не считая размещенных в ногах включателей подогрева сидений, которые нужно было вообще в багажник вынести. Автомобиль красивый, салон эргономичный, хороший и приемистый движок, адекватный топливный расход. Недостатки можно найти где угодно, однако за такие деньги все заводские недоделки можно подкорректировать и самому.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Выбираем предпусковой подогреватель для автомобиля

Со снижением температуры окружающей среды крайне актуальным становится использование специализированных предпусковых подогревателей, которые в магазинах встречаются самыми разными – электрическими...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,285sec