Четырехколесный трицикл и байк для судьи Дредда

трицикл Lazareth Wazuma V8F

«Как же трицикл может быть четырехколесным, если само его название недвусмысленно говорит о трехколесной схеме?» — спросите вы. Оказывается, в технике тоже случаются парадоксы: схема трехколесная, но заднее колесо сдвоенное. Отсюда и сложности с классификацией аппарата.

А зачем вообще сзади два колеса? Ведь довольствуются же обратные трициклы всего одним. Дело в том, что Wazuma V8F, построенный французским ателье Lazareth, оснащен 250-сильным 3-литровым двигателем V8 от автомобиля Ferrari и, чтобы реализовать развиваемую мотором тягу, сцепных свойств одного ведущего колеса явно недостаточно.

Сзади на Wazuma V8F стоят катки размерностью 305/30 ZR18, а крутящий момент от двигателя передается на них через секвентальную коробку от BMW M3. И это еще не самый мощный вариант Wazuma — в портфеле ателье есть трицикл, оснащенный 500-сильным баварским мотором V12!

мотоцикл Victory Judge

А вот принадлежащая концерну Polaris марка мотоциклов Victory недавно представила новую модель — Judge. Массивный байк весом 300 кг выполнен в традиционном для Victory стиле и оснащен фирменным V-твином Freedom объемом 1731 см3.

Поза водителя на Victory Judge не совсем характерна для подобных круизеров — ездок сидит прямо, а не откинувшись и «повесив» руки на руль. Соответственно, он способен более активно управлять байком. Из внешних же деталей Victory Judge больше всего запоминаются черная окраска двигателя, элементов рамы, ходовой части и глушителей в сочетании со стильными шинами с белой боковиной. На заднем сиденье такого круизера поместятся лишь субтильные барышни.

При этом, если есть необходимость поменять старый автомобиль на новый, нужно искать фирмы, которые осуществляют выкуп бу авто и даже самостоятельно вывозят их эвакуатором.

Размещено в Мото · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://caraudiotuning.com.ua/oplata-i-dostavka.html Сергей

    Victory стильно выглядит. но не для всех удобный будет.  А Wazuma, конечно, очень классный!

Подробнее в BMW, Ferrari, мотоциклы
BMW X6 2013

Баварский автогигант готовится обновить модель BMW Х6 — свой первый автомобиль, принадлежащий к классу Sports Activity Coupe. Уже весной 2012...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:70 | 0,194sec