Chevrolet Aveo

Дебют – 2002 год Рестайлинг – 2005 год Гарантия – два года без ограничения пробега

news_chev_aveo_n3

В актив Aveo можно занести яркую внешность — недаром к его разработке приложили руку специалисты прославленного итальянского ателье Giugiaro-Italdesign. Кроме того, у Aveo, пожалуй, самый элегантный салон среди всех машин в нашем обзоре. В его дизайне превалирует тема круга. Она повторяется в форме дефлекторов системы вентиляции, различных кнопок, клавиш и даже подштамповки на внутренней обивке дверей. Не говоря уже о комбинации приборов. С водительского места этот Chevrolet воспринимаешь дороже, чем он есть на самом деле. Из недочетов стоит упомянуть разве что слишком большой по диаметру руль с тоненьким ободом и двумя миниатюрными кнопками звукового сигнала.

Но к этой особенности быстро привыкаешь. Стоит сказать, что салон сделан по актуальной ныне минивэновской концепции: посадка водителя и пассажиров более высокая и вертикальная, чем на обычных легковушках. Многочисленные вакансии в Москве позволяют найти достойную работу для покупки такого автомобиля. Автомобиль удивительно просторен по высоте: крыша не давит абсолютно; а высокая посадка гарантирует хорошую обзорность. Настройка ходовой части мягкая (любителям быстрой езды это не понравится), хотя газовые амортизаторы честно отрабатывают даже довольно заметные неровности, не позволяя подвеске срабатывать до отбоя.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Авто, История · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Chevrolet, Giugiaro-Italdesign
Corvette Superior 54 Sport Wagon

В 1954 году на выставке в Нью-Йорке компания Chevrolet показала прототип необычного универсала на шасси суперкара Corvette. В наши дни...

Закрыть
WordPress: 21.99MB | MySQL:70 | 0,415sec