Chevrolet Camaro от ателье 813 Customs

Chevrolet Camaro 813 Customs

Американский мускул-кар Chevrolet Camaro неоднократно представлялся различными тюнерами во всевозможных обличиях, и можно было предположить, что он уже исчерпал весь свой потенциал, необходимый для реализации послепродажной доработки. Однако специалисты тюнинг-ателье 813 Customs посчитали, что не существует пределов для совершенства, и представили собственный взгляд на идеальный Chevrolet Camaro SS.

В проекте использовался кабриолет пятого поколения, который в результате полученного перевоплощения стал одним из самых эксцентричных и удивительных экземпляров за всю историю модели. Прежде всего, в глаза бросаются огромные хромированные 32-дюймовые колесные диски, для установки которых дизайнерам пришлось изрядно потрудиться над доработкой подвески, модернизацией тормозной системы и увеличением колесных арок. Интегрированные диски позволили создать автомобилю крайне высокий дорожный просвет. Кузов кабриолета выполнен в хроме с разбавлением красной полосой. Для воплощения контрастной индивидуализации открытый Chevrolet Camaro был наделен декоративной светодиодной подсветкой, новой сетчатой решеткой радиатора, бесцветными задними фонарями, а также красными блок фарами головного света совместно с передними противотуманными фарами.

Chevrolet Camaro 813 Customs

В отделке интерьера кабриолета использовались хром и красная кожа, обтягивающая рукоятку коробки передач и сиденья. В салоне были сохранены черная ручка стояночного тормоза и заводской черный руль, однако была ликвидирована стандартная торпеда. Ее верхняя часть приобрела волнообразную форму, в которой отсутствует привычная всем ценителям данного автомобиля приборная доска. Но на самом деле, панель приборов расположилась над центральной консолью и была профессионально спрятана дизайнерами в выдвижной части торпеды, поднимающейся перед началом движения.

К услугам пассажиров и водителя предлагается интегрированный в центральной консоли сенсорный дисплей развлекательной системы. Почти все свободное пространство кабриолета Chevrolet Camaro SS Convertible, включая места задних пассажиров и дверные панели, занято динамиками мощной акустической системы. Позади водительского сиденья имеется большой двухсторонний выдвижной жидкокристаллический экран.

Chevrolet Camaro 813 Customs

Под капотом кабриолета был сохранен без внесения каких-либо модификаций 6,2-литровый V-образный восьмицилиндровый 430-сильный двигатель, выдающий 570 Нм максимального крутящего момента.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
ВАЗ 2108 «Акула» — невероятное становится возможным

ВАЗ 2108 «Акула» представляет собой уникальное творение братьев Андраника и Арсена Вартановых из Армавира. Для воплощения в реальность данного «хищника»...

Закрыть
WordPress: 21.75MB | MySQL:71 | 0,488sec