Chevrolet Corvette C6 IA Project M47 от ателье Inspired Autosport

Chevrolet Corvette C6 IA Project M47 Inspired Autosport

Американским тюнинг-ателье Inspired Autosport было решено отдать дань уважения присутствующему на рынке поколению Chevrolet Corvette C6, в ближайшее время которое будет снято с производства и заменено новым поколением C7. Свой воплощенный последний проект, базирующийся на серийном кабриолете Chevrolet Corvette C6 Convertible, американцами был назван IA Project M47. Повергшийся доработке спорткар, по мнению специалистов ателье, представляет собой яркий пример прекрасного сочетания красоты, мощности и скорости. Компания Inspired Autosport может создать данный шедевр послепродажной доработки на базе любого серийного Chevrolet Corvette с кузовом C6, владелец которого захочет сделать из своего автомобиля настоящий предмет восхищения и гордости.

Chevrolet Corvette C6 IA Project M47 Inspired Autosport

Основное внимание было уделено косметическому тюнингу автомобиля, однако не обошлось без внесения некоторых изменений в конструкцию подвески и 6-литровый 400-сильный атмосферный силовой агрегат с максимальным крутящим моментом в 542Нм. Детали проведенных работ над шасси и двигателем пока не разглашаются, однако представители компании сообщили, что модифицированный спорткар обладает улучшенной управляемостью и стал значительно мощнее. Также автомобиль приобрел впечатляющий рокот, благодаря установленной гоночной четырехтрубной выхлопной системе.

Chevrolet Corvette C6 IA Project M47 Inspired Autosport

Для кузова кабриолета Corvette C6 был предоставлен новый боди-кит от версии Corvette Grand Sport 2012. Самым значительным изменениям подверглась носовая часть автомобиля, которые воплотились в новой форме бампера и более широких крыльях, позволяющих вместить 20-дюймовые колесные диски PUR Wheels. Кузов автомобиля окрашен черной краской, в соответствии с тоном которого затемнены фары и стекла. В черной палитре выполнены колесные диски, произведенные по стилистике дизайна 4OUR и отлично контрастирующие с суппортами тормозной системы красного цвета. Для увеличения устойчивости были установлены на задней оси низкопрофильные широкие шины Nitto Invo с размерностью 245/25. В процессе создания этого шедевра пришлось практически полностью обновить оборудование для автосервиса на более новые аналоги.

Кожаный двухместный салон автомобиля и складная тканевая крыша воплощены в насыщенном черном цвете, продолжающем и дополняющем темный образ кабриолета. Информация о стоимости данного тюнинг-пакета для Chevrolet Corvette C6 Convertible компанией пока не обнародована.

Похожие записи:

Размещено в тюнинг · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Эвакуатор со сдвижной платформой

Некоторые автомобили требуют особых условий эвакуации. Это вызвано их конструктивными особенностями, такими как низкая посадка или нестандартные детали экстерьера. Для...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,316sec