Chevrolet на Парижском мотор-шоу

На Парижском мотор-шоу бренд Chevrolet показал семейный Orlando. На машину топ-менеджеры Нового Света возлагают немалые надежды — минивэн будет продаваться как в Западной, так и в Восточной Европе.

chevrolet-orlando-paris-2010

Новинка имеет 5 дверей и 7 мест. Дизайн Orlando подчеркнуто атлетический и внедорожный, однако главное достоинство минивэна — просторный и комфортабельный салон. В качестве силового агрегата будет предлагаться бензиновый мотор на 1800 кубических сантиметров. Крутящий момент на колеса будет передавать механическая или автоматическая трансмиссия. Также покупатели смогут заказать и дизельную 2-литровую модификацию. В Украине официальный представитель бренда компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» машину презентует уже в начале 2011 года.

chevrolet-cruze-hatch-paris-2010

Еще одним украшением стенда Chevrolet стал Cruze в кузове хэтчбек. Популярную модель отныне на большинстве рынков — и украинский не исключение — будут предлагать в двух вариациях. По прогнозам экспертов, машина придется по душе европейским покупателям, которые любят именно хэтч. Объем багажника Cruze — 400 литров. В продажу машина пойдет во 2-м квартале 2011 года.

chevrolet-aveo-rs-paris-2010

Популярность среди молодежи пророчат и еще одной новинке ChevroletAveo RS. Хэтчбек получил радикальный агрессивный дизайн, при этом не потеряв фирменных черт модели. Предлагаться будет горячий хэтч с несколькими бензиновыми двигателями мощностью от 70 до 115 лошадей.

chevrolet_captiva_paris_motor_show_2010

Легкий рестайлинг коснулся и популярного внедорожника Chevrolet Captiva. Изменения коснулись экстерьера — прежде всего радиаторной решетки, головных фар и бампера, установка автостекла — без изменений. Также для машины предлагают колесные диски с новым рисунком. Изменилась и моторная гамма — покупатели Captiva могут выбирать между одним бензиновым мотором и 2-мя турбодизельными.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://topcarz.ru top

    Мне эта модель напоминает Audi q7 своей формой стекол(вид сбоку). Это я про Chevrolet Orlando.

  • http://dream-on-seine.blogspot.com/ linkor

    спасибо за инфу. я вообщето поклоник авео, но такой дизайн вижу впервые. кстати — очень удачный . как появятся в украине в продаже, куплю обязательно. интересно, правда — разработчики усилят кузов или нет? каптива, мне кажеться — не сильно изменилась, кроме утяжеленной передней части. дизайн не очень удачный, или это фото такое не удачное?

  • http://www.vnovostnik.ru/ Vost

    Мне последнее время очень нравиться подход создание внедорожников от шевроле. И у меня мечта купить себе такую машину

Подробнее в Chevrolet
Свой спорткар — своими руками

Каждому желающему овладеть иконой американского автопрома компания Chevrolet предлагает лично собрать его сердце. Когда будущий владелец культового Corvette закончит работу,...

Закрыть
WordPress: 21.77MB | MySQL:73 | 0,284sec